Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Можно ли отремонтировать окна?

Можно ли отремонтировать окна? 3 года 4 мес. назад #37885

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Помогите, пожалуйста, советом, потому что мужчины в семье нет, а нужен кто-то, кто шарит в теме. Досталась в наследство квартира в Красногорске - планировка и место отличные, ремонт подуставший, но жить можно. А вот с окнами беда - с них дует страшно! и это окна пластиковые, то есть им не полвека. Как думаете, их реально отремонтировать? Или только под замену?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Можно ли отремонтировать окна? 3 года 4 мес. назад #37886

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Может быть, там монтажная пена струхла со стороны улицы. Сторона солнечная? Если да, то так бывает. Лечится задуванием новой пены. но сами так не сделаете, разве что на 1-2 этаже.

Можно ли отремонтировать окна? 3 года 4 мес. назад #37892

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я думаю, что вопрос, можно ли отремонтировать конкретно Ваши металлопластиковые окна, нужно задавать не на форуме, а непосредственно мастерам. Вызывайте их и пусть они уже разбираются с Вашей проблемой. Вот тут занимаются ремонтом пластиковых окон в Москве и пригороде doktor-okon.ru/ потом нам расскажете, что они скажут.

Можно ли отремонтировать окна? 3 года 4 мес. назад #37893

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А специалисты из УК за отдельную благодарность не могут посмотреть? Может, там и правда надо просто пеной постараться все щели заделать. А вы методом листа бумаги проверку делали?

Можно ли отремонтировать окна? 3 года 4 мес. назад #37896

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Зачем сразу менять окна? Ведь они не три копейки стоят. Существуют разные варианты, которые стоило бы рассмотреть. К примеру, можно попробовать решить проблему продувания уплотнительной резинкой для окон ПВХ bksmos.ru/plastikovye/zamena-uplotnitelya/ Но опять же, если нет мужчины под рукой, нужно искать специалиста, который этим займется.

Можно ли отремонтировать окна? 3 года 4 мес. назад #37897

• Еллена
  • Еллена аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Nikollay пишет:
А специалисты из УК за отдельную благодарность не могут посмотреть? Может, там и правда надо просто пеной постараться все щели заделать. А вы методом листа бумаги проверку делали?
За отдельную плату можно узкого специалиста оконщика вызвать, а не алкаша местного, который и сантехник, и электрик, и вообще... Автор, может, надо просто на режим зимы или лета перевести окна и отрегулировать фурнитуру? Говорят, периодически это нужно делать.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум