Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ремонт окон в Москве

Ремонт окон в Москве 1 год 1 мес. назад #207877

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Здравствуйте! У моих родителей недавно поломалось пластиковое окно. Я знаю очень хорошего мастера в Москве. Он нам дома раньше регулировал пластиковые окна. Приезжал быстро и помог классно. Недорого взял. Как хорошо, что я тогда взяла его контактный телефон. Поэтому в этой ситуации я позвонила Павлу и договорилась чтобы он приехал к моим родителям и посмотрел, что можно сделать с окном. Да действительно он классный специалист, потому что профессионально отремонтировал пластиковое окно моим родителям. Качественный ремонт окон в Москве частный мастер и я всем его рекомендую, потому что уверена в нём. Если вы увидели, что у вас поломалось окно или оно плохо открывается, если вы не можете его сами отрегулировать я советую обратиться к профессионалу и он вам точно поможет. Этот частный мастер быстро справится с любой проблемой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ремонт окон в Москве 1 год 3 нед. назад #208206

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Выбирал окна в детскую комнату — важно было, чтобы не дуло и была хорошая шумоизоляция. По знакомству попал в ОКНА ВИКСОМ https://okna.viksom.kz/ , и уже после консультации понял, что нашёл подходящий вариант. Порадовало, что уделили внимание каждой детали: и фурнитуре, и безопасности, и даже тому, как удобно мыть. Монтажники приехали точно по времени, всё установили без спешки. После установки стало заметно тише, ребёнок спокойно спит даже днём. Окна качественные, без посторонних запахов. Думаю со временем менять и остальные — теперь знаю, куда обращаться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум