Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новые окна в квартиру

Новые окна в квартиру 1 год 3 мес. назад #202957

• Хозяйка
  • Хозяйка аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Хочу в квартире поменять окна. Сейчас пластиковые стоят, но они старые и зимой тепло держат неважно - из щелей дует. Посоветуйте московские компанию по установке окон (хочу алюминиевые), но чтобы с гарантией качества.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Новые окна в квартиру 1 год 3 мес. назад #202958

• Дорожник
  • Дорожник аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Любопытно, сколько лет вашим окнам, если от они такие сильные сквозняки? Если совсем древние, то менять без всякой жалости. А вот, если лет пять-семь, то можно попытаться их отремонтировать. Так наверняка выйдет дешевле, чем установка новых окон. В любом случае рекомендую обратиться в эту компанию https://www.fabrikaokon.ru/alyuminievyie-okna.html. Мастер придёт домой и оценит состояние Ваших окон. Можно их реанимировать - отремонтируют. Нет - установят новые алюминиевые. С гарантией там всё в порядке - даётся.

Новые окна в квартиру 11 мес. 3 нед. назад #208098

• PokerFace
  • PokerFace аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Сейчас какие только окна не продают. В том числе и алюминиевые . Не должно быть никаких больших трудностей

Новые окна в квартиру 11 мес. 3 нед. назад #208117

Удалось недавно заказать остекление пластиковыми окнами Rehau в квартире. Обращались сюда oknaproekt.ru Получили отличную скидку на окна. Получилось очень классно по стоимости. Специалисты быстро сделали монтаж пластиковых окон. Никаких проблем нет. Отлично выполняют свои функции

Новые окна в квартиру 11 мес. 3 нед. назад #208125

• RockClimber
  • RockClimber аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
сколько примерно доставка обошлась ?
Работает на Kunena форум