Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Трехстворчатые пластиковые окна в Новосибирске

Трехстворчатые пластиковые окна в Новосибирске 1 год 11 мес. назад #192518

• Linder
  • Linder аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мы с женой живем в доме на втором этаже, и окна у нас старые, деревянные. Решили менять на пластиковые, так как в зимний период очень холодно. Вопрос возник насчет количества створок. Сначала думали о двухстворчатых, но тут сосед посоветовал трехстворчатые. Скажите, кто ставил себе такие окна, насколько это оправдано? Нас интересует не только цена, но и долговечность. Какую фирму посоветуете для покупки?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Трехстворчатые пластиковые окна в Новосибирске 1 год 11 мес. назад #192519

• Ninter
  • Ninter аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Трехстворчатые окна — отличное решение, особенно если в комнате много света нужно. Они герметичные, так что зимой точно не будете мерзнуть. Я тоже сначала сомневался, но купил год назад трехстворчатое окно для кухни, так что могу дать пару советов. Во-первых, купить трехстворчатое окно советую здесь готовыеокна.рф/plastikovye-okna/trehstvorchatye/. Выгоднее готовое брать и самому ставить, монтаж несложный, если есть инструменты. Я заказывал через ГотовыеОкна.рф, и они сработали быстро. Сам забрал с их склада в Новосибирске. Да, есть нюансы с установкой, но если всё правильно измерить, то никаких проблем не будет. Уже прошла зима — ни сквозняков, ни влаги внутри. Так что лично мне понравилось.
Последнее редактирование: 1 год 11 мес. назад от Ninter.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум