Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Добавить освещения в тёмную комнату.

Добавить освещения в тёмную комнату. 4 года 1 нед. назад #26884

• ncrilov4
  • ncrilov4 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня окна не с солнечной стороны, как добавить света в комнату?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Добавить освещения в тёмную комнату. 3 года 11 мес. назад #27620

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
ncrilov4 пишет:
У меня окна не с солнечной стороны, как добавить света в комнату?

У меня кухня с тёмной стороны дома, раньше даже одного светильника было недостаточно. Мы сели и пересмотрели освещение на кухне, решили сделать зональное, чтобы была возможность включать свет в разных частях кухни. Купили подвесные светильники тут https://www.vamsvet.ru/catalog/section/pendant/ , один теперь висит на плитой и вытяжкой, второй на центру комнаты, а третий над столом обеденным. Этого света хватает.

Добавить освещения в тёмную комнату. 2 года 5 мес. назад #57666

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Всех приветствую. Мы вот тоже решили добавить немного освещения в наш дом. Моя жена любит живопись, поэтому висит много картин. Хочу поставить подсветку для картин. Где можно отыскать в СПб?

Добавить освещения в тёмную комнату. 2 года 5 мес. назад #57688

• GarikTT
  • GarikTT аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В последнее время я углубился в обновление моего загородного дома, и одним из важных элементов стало освещение для моей коллекции картин. Я хотел создать атмосферу, в которой каждый экземпляр будет выделен особенным образом. Решив придать картинам дополнительный акцент, я начал искать подходящую подсветку. Однажды, изучая варианты, я обнаружил уникальные модели подсветок для картин в Питере здесь. Их ассортимент впечатлил меня разнообразием стилей и дизайна. В частности, меня привлекла модель Lumion в черном цвете в современном стиле "хай-тек". Этот вариант выделялся из всего многообразия, и я уверен, что он идеально впишется в интерьер моего дома. Что меня поразило больше всего - это возможность выбрать подсветку, соответствующую моим предпочтениям и дизайну помещения. На сайте представлен широкий выбор продукции, каждая из которых имеет гарантию качества. Кроме того, магазин предлагает услуги доставки и монтажа, что делает процесс приобретения еще более удобным. Теперь, когда я нашел идеальное освещение для моих картин, я уверен, что моя коллекция будет выглядеть невероятно в новом свете.
Работает на Kunena форум