Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Хочу застеклить свой коттедж в Калуге

Хочу застеклить свой коттедж в Калуге 4 года 2 мес. назад #23810

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Форумчане, мне построили коттедж и теперь нужно его полностью застеклить, вставить современные новые окна. Кто может подсказать, к кому в Калуге лучше всего можно обратиться с этим вопросом, чтоб все сделали четко и не очень дорого?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу застеклить свой коттедж в Калуге 4 года 2 мес. назад #23811

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Было дело я обращался в компанию, где мне оказали услуги по комплексному остеклению дома в кротчайшие сроки и с гарантией качества. Причем мне установили в жилище стильные ламинированные окна, которые имеют хорошие эксплуатационными характеристиками. И все это удовольствие обошлось мне в приемлемую сумму денег, чем я и доволен. Поэтому могу вам рекомендовать насчет вашего вопроса попробовать обратиться вот сюда medyn.satels-okna.ru/products/okna-v-kottedzh/ .

Хочу застеклить свой коттедж в Калуге 4 года 2 мес. назад #23813

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я вам автор скинул в личку номер одного своего знакомого мастера, который монтирует окна на любой вкус и цвет. Но вы уже сами с ним обо всем договаривайтесь и узнавайте.

Хочу застеклить свой коттедж в Калуге 4 года 2 мес. назад #23814

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Есть такая калужская фирма как Окна Дом и в этом месте занимаются не только ремонтами оконных рам, а и монтажем окон самых различных производителей.
Работает на Kunena форум