Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Нужен кирпич

Нужен кирпич 1 год 11 мес. назад #117106

• SaveliyKramk
  • SaveliyKramk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мне нужно сделать дома небольшую кладку, там у меня будет один простенок и веранда и мне нужен красивый кирпич, чтобы не нужно было его ничем покрывать. Я крутил в руках облицовочный кирпич, но он мне не понравился из-за своей шершавой поверхности, это в нем грязь будет забиваться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен кирпич 1 год 11 мес. назад #117109

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У меня был похожий опыт с облицовочным кирпичом, и я тоже отказался от него из-за шероховатости. Попробуй посмотреть на клинкерный кирпич с гладкой поверхностью. Он смотрится очень эстетично и не требует дополнительной обработки. К тому же, он долговечный и устойчивый к внешним воздействиям. Уверен, ты найдешь что-то подходящее среди таких кирпичей.

Нужен кирпич 1 год 11 мес. назад #117119

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если тебе не нравится шершавый облицовочный кирпич, посмотри на варианты с гладкой поверхностью. Я для своего дома выбрал клинкерный кирпич, и он отлично смотрится без всяких покрытий. Такой кирпич бывает разных цветов и фактур, можно найти очень интересные варианты. Плюс, его легко мыть, и он не боится грязи. Это хороший выбор для веранды и других внешних элементов дома.

Нужен кирпич 1 год 11 мес. назад #117127

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я для строительства брал себе вот такой керамический кирпич камень klim-klinker.ru/product-category/keramicheskij-kirpich/ . Этот кирпич интересен своей поверхностью, он гладкий и в аккуратной кладке очень красиво смотрится. Кроме того, его легко чистить, и он устойчив к загрязнениям. Для твоего проекта это может быть идеальным решением, особенно если важна эстетика и долговечность.

Нужен кирпич 1 год 9 мес. назад #192138

• Mulovanov
  • Mulovanov аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Не знаю какой вы там брали кирпич, что он вам не понравился. Я покупал себе Рижский кирпич: https://iskustvokamnay.ru/catalog/dekorativnyy-kirpich/. Он не требует сложного ухода, легко чистится, устойчив к влаге, плесени и грибкам. Мне очень даже нравится как он смотрится. А еще это очень прочный материал, устойчивый к механическим повреждениям. Это особенно важно для внешних фасадов, но и в интерьере он долго сохраняет привлекательный вид.
Последнее редактирование: 1 год 9 мес. назад от Mulovanov.

Нужен кирпич 1 год 7 мес. назад #196876

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Конечно, нужно рассмотреть как можно больше вариантов, чтобы у вас был хороший выбор.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум