Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Нужна вода на участке.

Нужна вода на участке. 1 год 11 мес. назад #115779

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У меня дача под Москвой и там у нас нет центрального водоснабжения, в основном колодцы у людей. У меня вопрос – как у вас обстоят дела с уровнем воды, а то у меня совсем ее нет, только хватает, чтобы насос погрузился в воду и все. Видимо сильная жара повлияла на уровень воды.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужна вода на участке. 1 год 11 мес. назад #115787

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У нас на даче тоже колодец, и в этом году с водой нелегкая ситуация из-за жары. Обычно осенью и весной уровень воды нормализуется, но летом приходится ограничивать потребление. Я использую специальные методы экономии воды, например, сбор дождевой воды. Это помогает снизить нагрузку на колодец и сохранить воду на дольше.

Нужна вода на участке. 1 год 11 мес. назад #115804

• SaveliyKramk
  • SaveliyKramk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Уровень воды в колодце действительно может колебаться в зависимости от сезона и погодных условий. Мы обычно следим за этим, чтобы вовремя принимать меры по экономии воды. Вот недавно установили дождевой бак, чтобы использовать дождевую воду для полива и туалета. Это значительно снизило нагрузку на колодец.

Нужна вода на участке. 1 год 11 мес. назад #115810

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Пора уже задуматься о своей собственной воде. Тем более что сейчас бурение скважины на воду распространенная услуга. Мне все сделали под ключ по хорошей цене вот эти ребята moscowbur.ru/ . Установили скважину быстро и качественно, теперь проблем с водоснабжением нет. Очень удобно, особенно на даче, где нет центрального водоснабжения.

Нужна вода на участке. 1 год 4 мес. назад #201554

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Заказывали бурение скважины и установку канализации в БИИКС www.biiks.ru/ . Работают профессионально, быстро и аккуратно. Всё оборудование качественное, канализация работает без перебоев, вода чистая. Специалисты помогли с выбором подходящей системы под наш участок. Понравилось, что цена фиксированная, без сюрпризов.
Работает на Kunena форум