Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Какую плитку выбрать?

Какую плитку выбрать? 2 года 1 нед. назад #89774

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Взялся переделать ванну и сейчас начал отбивать старую плитку и честно говоря, стало немного страшно, а вдруг не получится сделать красиво, а старую плитку уже начал сбивать. В общем деваться некуда. Может, посоветуете какую плитку приклеить на стену, большую или маленькую стандартную? И где ее в Москве заказать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какую плитку выбрать? 2 года 1 нед. назад #89787

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Не переживайте, у всех бывают сомнения на этапе ремонта! Что касается плитки, многое зависит от размеров вашей ванной. Если у вас небольшое помещение, большая плитка может сделать его визуально еще меньше. В таком случае, лучше выбрать среднюю или маленькую плитку. Я когда делал ремонт, выбрал плитку 20x20 см – выглядит аккуратно и не требует много времени на укладку. А главное – хорошо скрывает неровности стен.

Какую плитку выбрать? 2 года 1 нед. назад #89799

• SaveliyKramk
  • SaveliyKramk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я себе наклеил простую мозаику, сначала думал, что плохо получится, так как первый раз использую такую плитку, но результат просто отличный. Свою плитку я заказывал вот здесь ceraboom.ru/catalog/mozaika/ . Мозаика отлично подходит для маленьких ванных комнат и неровных стен. Она гибкая, легко клеится и выглядит очень стильно. Да, с ней больше работы, но результат того стоит. Плюс, можно создать уникальный дизайн и добавить интерьеру индивидуальности.

Какую плитку выбрать? 2 года 1 нед. назад #89808

• Генрих
  • Генрих аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Сам недавно прошел через это и понимаю ваши переживания. Что касается выбора плитки, то я остановился на средней, 20x30 см. Она удобно укладывается, и не нужно слишком много времени на подгонку. Если ванная комната маленькая, я бы рекомендовал избегать очень большой плитки – она может сделать пространство визуально меньше. Еще важный момент – качественный клей и затирка.

Какую плитку выбрать? 1 год 11 мес. назад #127449

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Как раз по вашей теме статья полезная www.studioardo.ru/info/dizayn-plitki-dly...ybrat-v-sezone-2024/ , посмотрите, там много практических советов и современных идей, вам обязательно пригодится.

Какую плитку выбрать? 1 год 8 мес. назад #194772

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Заказывала плитку под мрамор для ванной комнаты через этот магазин www.vitra-russia.ru/catalog/tiles/plitka-pod-mramor/ . Плитка оказалась высокого качества, идеально передает текстуру и цвет натурального мрамора. Консультанты магазина были очень вежливы и профессиональны, помогли определиться с выбором и дали полезные советы по укладке. Доставка прошла быстро, плитка пришла целой и без повреждений.
Работает на Kunena форум