Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Как оформить ипотеку через риэлтора?

Как оформить ипотеку через риэлтора? 2 года 7 мес. назад #51713

• Weronikka Waliri
  • Weronikka Waliri аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Могу ли я обратиться к местным риэлторам, чтобы они помогли мне с оформлением небольшой квартиры в ипотеку? Или они мне откажут в помощи? Кто проходил такое, ответьте, пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как оформить ипотеку через риэлтора? 2 года 7 мес. назад #51716

• MaRkuC
  • MaRkuC аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Нередко для поиска недвижимости и проведения ипотечной сделки люди обращаются к риелторам. Только на моей практике таких людей трое. Это вполне реально сделать, но найдите надежное агентство, с хорошей репутацией.
Последнее редактирование: 2 года 7 мес. назад от MaRkuC.

Как оформить ипотеку через риэлтора? 2 года 7 мес. назад #51749

• Вироника
  • Вироника аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Weronikka Waliri пишет:
Могу ли я обратиться к местным риэлторам, чтобы они помогли мне с оформлением небольшой квартиры в ипотеку? Или они мне откажут в помощи? Кто проходил такое, ответьте, пожалуйста.

Вы можете почитать об этом на портале "СТЭЛ Инвест": stelinvest.ru/poleznoe/kak-vzyat-ipoteku-cherez-rieltora/ ,который опубликовал статью аккурат под вашу вопрос, то есть вы можете уточнить там все детали оформления ипотеки через риэлтора. Это на самом деле распространенная практика, просто вооружитесь информацией, чтобы не наделать ошибок.

Как оформить ипотеку через риэлтора? 2 года 5 мес. назад #54350

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Weronikka Waliri пишет:

Это вам не к риэлторам надо, а к ипотечному брокеру обращаться. Хотя у риэлторов должны быть контакты проверенных брокеров.

Как оформить ипотеку через риэлтора? 2 года 5 мес. назад #54360

• ncrilov4
  • ncrilov4 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вы правы. Лучше обращаться напрямую к ипотечным брокерам. Или еще можете через портал М2 (Метр квадратный) подать заявку в разные банки на оформление ипотечного кредита на вторичное жилье или новостройку. Сам вторым способом пользовался, это очень удобно и надежно.
Работает на Kunena форум