Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Выкуп автомобилей с пробегом — преимущества и недо

Выкуп автомобилей с пробегом — преимущества и недо 2 года 10 мес. назад #45437

• gaverees12
  • gaverees12 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
В современном мире, где скорость играет огромную роль, неудивительно, что существует услуга быстрого выкупа автомобилей. Рынок автомобильных продаж постоянно развивается, и все больше и больше людей обратившись к услуге «быстрый выкуп автомобиля».

В чём суть срочного выкупа машин?
Это услуга, которая позволяет продать подержанный автомобиль за несколько часов. Это отличный вариант для людей, которые желают избежать длительного процесса продажи автомобиля через объявления или дилеров, и кому важна оперативность и удобство. Правда, в срочном выкупе автомобили всегда приобретают дешевле рыночной цены.

Преимущества ускоренного выкупа автомобилей:

1. Экономия времени:
Продажи через доски объявлений занимает от нескольких дней, до двух недель. Через срочный выкуп можно продать автомобиль за 1 час.
Я дважды обращался в Автотрейд78 в СПб. В первый раз выкуп автомобиля занял 1 час, во второй раз 50 минут. Чтобы просто помыть, почистить, красиво сфоткать и выложить автомобиль на все сайты может уйти пол дня. А продажа машины и бесконечные встречи с потенциальными покупателями займут ещё неделю. При том, больше половины из покупателей будут теме же перекупщиками.

2. Удобство и отсутствие хлопот:
Вам не нужно тратить кучу времени и сил на переговоры с потенциальными покупателями, осмотры, встречи. Кажется что это пустяк, но если вы продаёте машину с какими-то проблемами вам придётся потратить десятки часов.

3. Гарантия безопасности и честности:
При обращении в компанию, специализирующуюся на выкупе автомобилей, владелец может быть уверен в честности и безопасности сделки. Если фирма работает десятки лет, она не будет проводить «мутные» сделки.

Минусы быстрой продажи машины:
При срочном выкупе машину всегда покупают дешевле рыночной стоимости. Вас могут попросить скинуть от 5% до 20% от нижней рыночной цены автомобиля.

Кому пригодиться быстрый выкуп автомобилей?
1. Битые машины можно довольно выгодно продать через срочный выкуп. Самостоятельно продаже автомобилей после ДТП может растянуться на многие недели. Дорого вы битое авто всё равно не продадите. В 90% случае покупают разбитые машины те же перекупщики с большой скидкой. Проще и порою выгоднее будет самому обратиться в срочный выкуп и выбрать компанию готовую предложить лучшую цену.
2. Иногда нужно быстро получить крупную сумму денег. Например, чтобы совершить выгодную сделку или покрыть непредвиденные расходы. В этом случае быстрая продажа автомобиля с 50-100 тысячной скидкой может быть сносным выходом.
3.Срочный выкуп позволяет быстро продать кредитный автомобиль или машину с запретом. Это полезно для тех, у кого есть финансовые обязательства и нужно освободиться от долга быстро. Обычные покупатели не будут связываться с кредитной машиной или потребуют очень большую скидку.

Мой опыт:
Лично я обращался в autotrade78.ru в Санкт-Петербурге дважды. В обоих случаях они предложили цену чуть меньше рыночной. Процесс оценки и выкупа прошёл быстро. Я был удовлетворён услугами компании и рекомендую её тем, кто ищет быстрый выкуп автомобиля. В других выкупах мои машины хотели приобрести гораздо дешевле.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум