Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Нужна опытная сиделка для дедушки

Нужна опытная сиделка для дедушки 2 года 11 мес. назад #43965

• Kolio
  • Kolio аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
Через какие агентства можно найти опытную, воспитанную сиделку для дедушки 92х лет? Он сам уже малоподвижный и без должного ухода не может обойтись.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужна опытная сиделка для дедушки 2 года 11 мес. назад #43981

• Маркус
  • Маркус  аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
а как вы можете доверить его незнакомому человеку?
Последнее редактирование: 2 года 11 мес. назад от Маркус .

Нужна опытная сиделка для дедушки 2 года 11 мес. назад #44022

• Sillass
  • Sillass аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Kolio пишет:
Через какие агентства можно найти опытную, воспитанную сиделку для дедушки 92х лет? Он сам уже малоподвижный и без должного ухода не может обойтись.

А вы не рассматриваете варианты с пансионатами? Их же сейчас очень много разных, с квалифицированным персоналом, медпомощью и вкусной едой. К примеру, наша бабушка уже второй год в пансионате "Senior Group" www.seniorgroup.ru проживает и ей там нравится. Говорит, что за ней очень внимательно следят, ухаживают, разговаривают.. пытаются максимально окружить заботой. Что скажете?

Нужна опытная сиделка для дедушки 2 года 6 мес. назад #53147

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Хорошая сиделка не малых денег стоит

Нужна опытная сиделка для дедушки 2 года 6 мес. назад #53163

• Zheka11
  • Zheka11 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Sillass пишет:
Kolio пишет:

А вы не рассматриваете варианты с пансионатами? Их же сейчас очень много разных, с квалифицированным персоналом, медпомощью и вкусной едой...

Поддерживаю, сейчас реально пансионат хороший легче подобрать, чем сиделку. Кстати, для этого даже специальные сервисы есть. Сам с помощью сервиса Bookpansion этот https://bookpansion.ru/pansionat/dobrota-nagatino пансионат в Нагатино для деда нашел. И кстати, дедушке там очень нравится, да и по стоимости выгодно выходит.

Нужна опытная сиделка для дедушки 2 года 5 мес. назад #54766

• Steblov
  • Steblov аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Kolio пишет:
Да, найти хорошую сиделку не просто , по себе знаю, я для папы искал, нужно было его после операции на ноги поставить, а я как, когда целый день на работе, вот и старался .
Нашел, теперь даже из личного опыта , могу посоветовать, а где искать, так надежнее будет, согласитесь . Если Вам нужен уход за престарелым человеком, советую обратиться в Питере в компанию - Домашний Очаг https://sidelka-spb.ru/.
Они могут Вам и сиделку предоставить и у них есть свои пансионаты Европейского типа .
Да и сиделку у ребят можно пригласить с проживанием, без, для лежачего больного, для присмотра за пожилым человеком, в общем разную, кому, что нужно !

Вложение 13.jpg не найдено

• Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум