Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Какой поплавковый выключатель выбрать для насоса?

Какой поплавковый выключатель выбрать для насоса? 2 года 11 мес. назад #43766

• GrigFix
  • GrigFix аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
У меня такая ситуация: у нас на даче установлен насос для водоснабжения, а вот поплавковый выключатель как-то отвалился. Вода переливается, а насос работает постоянно. Кто-нибудь сталкивался с таким? Какой поплавковый выключатель лучше взять?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой поплавковый выключатель выбрать для насоса? 2 года 11 мес. назад #43786

• UBETU
  • UBETU аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У меня была похожая проблема. Поплавковый выключатель - это важная штука, когда насос в работе. Я взял обычный, недорогой вариант, но потом пожалел. Дело в том, что он быстро вышел из строя из-за влаги и грязи, которая попадала в колодец. В итоге насос постоянно работал и перегревался. Не сэкономишь, не знаешь что потеряешь. Я бы посоветовал не экономить и взять более качественный вариант, который защищен от влаги. Можно поискать в магазинах, где продают садовую технику и комплектующие. Там обычно есть разные варианты поплавковых выключателей.

Какой поплавковый выключатель выбрать для насоса? 2 года 11 мес. назад #43815

• Fasiiiu
  • Fasiiiu аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Когда сталкивался с такой проблемой, то в итоге выбрал поплавковый выключатель от компании jeelex.ru/catalog/komplektuyushchie/univ...avkovyi_vikluchatel/ он просто спас мою насосную станцию! Это действительно качественный вариант, который выдерживает влагу и грязь. И да, он не из самых дешевых, но поверьте, оно того стоит. Ведь если насос постоянно работает без перерыва, то это сильно сказывается на его сроке службы. Я уже полгода использую этот выключатель, и проблем нет. Рекомендую обратиться в магазины сантехники или строительных материалов, они обычно имеют такие комплектующие. Ну и не забудьте посмотреть онлайн-магазины, там тоже можно найти хорошие предложения.
Работает на Kunena форум