Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Безопасность данных

Безопасность данных 4 дн. 1 ч. назад #213781

• RotCat
  • RotCat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Наше руководство требует строгого соблюдения законов о персональных данных, и мы должны быть уверены, что провайдер не хранит базы и не передает их третьим лицам. Также нам нужны официальные подтверждения уровня защиты для прохождения проверок. Какие сервисы могут предоставить такие гарантии и аттестаты, чтобы мы могли спокойно работать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Безопасность данных 4 дн. 1 ч. назад #213782

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы относимся к этому вопросу максимально серьезно, потому что недавно проходили аудит. Я могу сказать, что искать нужно компанию, которая не просто обещает конфиденциальность, но и имеет документальное подтверждение. Важно, чтобы доступ к серверам был ограничен одним доверенным администратором с фиксированных IP, использовалось шифрование исходных кодов и защита от SQL-инъекций. Кроме того, наличие аттестата соответствия системы защиты информации дает официальное подтверждение. Именно такие требования мы предъявили, и нам удалось найти идеального партнера, который соответствует всем критериям, я имею в виду smscentre.by с их аттестованной инфраструктурой и строгой политикой неразглашения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум