Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Как выбрать квартиру, чтобы еда и развлечения были

Как выбрать квартиру, чтобы еда и развлечения были 2 мес. 2 нед. назад #211430

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Народ, всем привет. Устал от спальных районов, где после работы негде перекусить, кроме магазина у дома, и некуда выйти погулять. Хочу переехать в такое место, где из подъезда вышел — и сразу кафешки, стрит-фуд, лавочки, люди гуляют. В Нижнем есть такие современные кварталы или это только в Москве? И не получится ли, что за такое удобство придётся платить космические деньги?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как выбрать квартиру, чтобы еда и развлечения были 2 мес. 2 нед. назад #211431

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Понимаю, сам такой же вариант искал. Хорошая новость — в Нижнем такие проекты уже есть. Обычно это кварталы с собственной инфраструктурой, где застройщик изначально закладывает коммерцию на первых этажах и благоустроенные пешеходные улицы. Да, квадратный метр там будет дороже на 10-20%, чем в обычной панельке. Но вы экономите время и деньги на такси и бензине, потому что всё рядом.

Обратите внимание на то, какие именно заведения обещают. Стрит-фуд — это круто, но хорошо бы ещё небольшой продуктовый и аптека. И обязательно посмотрите, как это всё будет работать зимой. Будут ли чистить дорожки? Будет ли подогрев на открытых площадках? Знаю, что в Фордевинд в Нижнем Новгороде, сделали крытую аллею с едой, что очень удобно в непогоду. Так что ищите комплекс с продуманной всесезонной средой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум