Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Недвижимость в Грузии

Недвижимость в Грузии 7 мес. 1 нед. назад #209171

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Уважаемые участники форума, решил приобрести квартиру в Тбилиси для своей семьи, но как иностранец очень переживаю о возможных юридических проблемах. Слышал, что могут быть сложности с подтверждением прав собственности продавца или скрытые обременения. Не могли бы вы поделиться опытом, как правильно организовать процесс проверки недвижимости? Какие существуют эффективные способы обезопасить сделку для иностранного покупателя на всех этапах?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Недвижимость в Грузии 7 мес. 1 нед. назад #209178

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Понимаю ваши опасения, ведь покупка недвижимости в другой стране всегда связана с повышенными рисками. Должен сказать, что главная ошибка иностранцев — это попытка сэкономить на профессиональной юридической проверке. Исходя из личного опыта, настоятельно рекомендую обратиться в Агентство Недвижимости The Residence https://residence-estate.ge/. Их специалисты обеспечивают комплексное сопровождение сделки: проводят тщательную проверку юридической истории объекта, анализируют все правоустанавливающие документы и организуют юридически безупречное оформление. Фактически, это единственный надежный способ защитить ваши интересы и гарантировать чистоту приобретаемой недвижимости.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум