Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Ткани

Ткани 3 года 7 мес. назад #31765

• Артем55
  • Артем55 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Ищу компанию куда бы следовало обратится для покупки тканей оптом.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ткани 3 года 7 мес. назад #31774

• Артемон
  • Артемон аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Что бы купить надежные изделия из тентовой ткани вам стоит обратиться в эту компанию. В их ассортименте есть много разных изделий, вот как пример архитектурная пвх ткань Характеризуются повышенной прочностью, огнестойкостью, наличием антибактериальных добавок в составе ПВХ и устойчивостью к ультрафиолету. Используется для строительства малых, средних и больших, но легких сооружений.

Ткани 3 года 7 мес. назад #31777

• Артур12
  • Артур12 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне нужно было ткань футер купить оптом так что решили мы обратится к ним star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/futer_optom/ Сомнений нет в том что и вас здесь все устроит, вот и решил вам тоже дать совет так же поступать.

Ткани 3 года 6 мес. назад #32847

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Заказать ткани можно при обращении в компанию ООО “Нимпромтекс”. На сайте https://www.nipromtex.ru клиентам представлена широкая линейка продукции на выбор. У них все материалы высокого качества, поэтому с компанией выгодно сотрудничать.

Ткани 3 года 4 мес. назад #35608

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Для цеха по пошиву спецодежды все ткани мы заказываем на сайте компании «Юнитрейд». Эта компания в текстильном бизнесе уже десять лет а свою продукцию реализует по всей России и странах СНД и производит ткани специального назначения отличного качества. Большой ассортимент тканей сорочечных, костюмных, хлопчато-бумажных, курточных, подкладочных, и для спецодежды, и ткань для кимоно, а также ткани для сублимации, здесь всегда всё есть в наличии, цены невысокие и качество тканей превосходное, советую посмотреть.
Работает на Kunena форум