Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Хостинг prohoster.info

Хостинг prohoster.info 3 года 7 мес. назад #31631

• welliese19
  • welliese19 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут

Если вы замыслили сделать свой интернет-сайт в сети интернет, то самое время пораздумать о том, где он будет храниться. Хостинг - это непрерывно подключенный компьютер в сети интернет, где будут использоваться, и храниться данные вашего ресурса. Равным образом, предлагаем ознакомиться с публикацией: виртуальный хостинг на нашем web-сайте.

Веб-мастер получает возможность размещать и содержать собственный веб-сайт на удаленном сервере, и имеет полное право на своевременную техническую поддержку. Конечно, если вы размещаете свой портал на платном сервере, то вам попросту требуется бесперебойный, устойчивый к различным неполадкам и взломам сервера. Давайте проанализируем ключевые критерии подбора стабильного хостинг-провайдера:

1. Если планируете размещать на хостинге несколько веб-сайтов, смотрите на показатель количества доменных имен и поддоменов. Чем более, тем лучше, но 3-5 хватит.
2. Количество доменов перетекает в количество поддерживаемых баз данных. Преимущественно распространена MySQL. Подобающе применять одну базу данных на один домен. Имейте в виду, одни хостеры включают размер базы данных в объем дискового пространства вашего акка, другие нет.
3. Эффективность техподдержки. Всегда приятно, когда вас приветливо выслушают и скоро решат проблемы.
4. Один из основных факторов подбора - это благоприятная панель администрирования вашего web-сайта. У каждого хостинга она своя, и отличается лишь практичностью и удобством пользования.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хостинг prohoster.info 3 года 7 мес. назад #31717

• Артур12
  • Артур12 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я рацию заказал вот тут pro-motorola.ru/ чем был очень даже доволен. Советую и вам следовать моему примеру, так как оно того реально стоит, в общем сомневаться не надо и смело вперед.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум