Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Нужен совет по бурению скважины

Нужен совет по бурению скважины 1 год 8 мес. назад #193849

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У меня на участке в садовом товариществе совсем нет воды, хотя у меня там полноценный домик построен и есть электричество, но воду только обещают завести. Вот я и думаю или купить большой пластиковый бак для воды, я в Нижнем Новгороде нашел подобный или пойти дальше и пробурить скважину под воду, на участках у некоторых еже есть такие скважины.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен совет по бурению скважины 1 год 8 мес. назад #193851

• SaveliyKramk
  • SaveliyKramk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
В такой ситуации многие сталкиваются с тем, что обещания провести воду могут затянуться на годы. Пластиковый бак — это неплохое временное решение, но если ты часто приезжаешь на участок или живёшь там летом, то лучше всё-таки задуматься о скважине. У нас в товариществе некоторые соседи бурили скважины, и никто не жаловался. Главное — найти проверенную фирму, чтобы не было проблем с качеством воды.

Нужен совет по бурению скважины 1 год 8 мес. назад #193853

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если у тебя электричество уже проведено, то установка бака для воды может быть временным решением. Но если планируешь находиться на участке часто, лучше сразу бурить скважину. Многие соседи уже сделали скважины, и все довольны. Конечно, это более дорогое решение, но зато потом не нужно переживать за водоснабжение. А с баками вечные проблемы — нужно постоянно пополнять запасы, особенно летом.

Нужен совет по бурению скважины 1 год 8 мес. назад #193856

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Не самое последнее решение — это бурение скважин. Лично я себе в прошлом году заказал такую на участке, теперь я со своей водой. Заказывал бурение вот у этих ребят: golfstrim-nn.ru/burenie-skvagin/ . Да, процесс не быстрый и не дешёвый, но зато потом можно не беспокоиться о водоснабжении. Вода чистая, свой контроль качества, и никто больше не обещает, что когда-то проведут центральную воду.

Нужен совет по бурению скважины 1 год 7 мес. назад #197236

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Я обратился в БИИКС www.biiks.ru/ по рекомендации знакомых, и они не подвели. Вся работа была выполнена качественно, быстро и по приемлемой цене. Скважина работает отлично, а вода чистая и вкусная. Специалисты БИИКС помогли с выбором оборудования и подключением, все сделали на высшем уровне.

Нужен совет по бурению скважины 1 год 5 мес. назад #199002

• olegyakovleff
  • olegyakovleff аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2
Жить за городом прекрасно, но проблемы с водоснабжением могут сильно омрачить жизнь. Долгое время мы пользовались колодцем, но качество воды оставляло желать лучшего. Наконец, мы решили пробурить скважину и обратились в компанию «Оскур» https://oscur.ru/. Эта компания заслуженно пользуется хорошей репутацией в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. С первого звонка стало понятно, что мы попали в надежные руки. Специалисты «Оскура» подробно проконсультировали нас, помогли выбрать подходящее оборудование и быстро приступили к работе. Бурение прошло успешно, и теперь у нас есть свой источник чистой воды. Лабораторные анализы подтвердили высокое качество воды, что особенно важно для нашей семьи. Огромное спасибо «Оскуру» за профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту!
Работает на Kunena форум