Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Хочу начать ремонт балкона.

Хочу начать ремонт балкона. 1 год 8 мес. назад #193837

• SaveliyKramk
  • SaveliyKramk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Как вы думаете, если сейчас начать ремонт на балконе и подготовить его к полному остеклению, я успею закончить все это до зимы? Я, конечно же, не сам буду это делать, планирую подыскать мастеров в Питере, так точно будет быстрее, чем когда я без опыта буду пытаться самостоятельно сделать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу начать ремонт балкона. 1 год 8 мес. назад #193839

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если мастеров найдешь быстро и погода позволит, до зимы вполне реально успеть. Главное — грамотно спланировать этапы работ и не затягивать с началом. Осень в Питере может быть дождливой, что может повлиять на сроки, так что лучше начинать прямо сейчас. Если всё правильно организуешь и не попадешь на затяжные дожди, то у тебя хорошие шансы всё закончить до морозов.

Хочу начать ремонт балкона. 1 год 8 мес. назад #193840

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Думаю, что реально. Главное — найти хорошую бригаду, которая сможет в срок сделать все необходимые работы. Осенний сезон еще позволяет заниматься ремонтами, но к ноябрю погода может быть уже не такой стабильной, а значит, лучше не тянуть. Советую уточнить у мастеров сроки и планы по этапам остекления — они должны понимать риски и возможные задержки.

Хочу начать ремонт балкона. 1 год 8 мес. назад #193841

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Тут всё от твоего выбора мастеров зависит. Мне в прошлом году делали теплое алюминиевое остекление балкона мастера из вот этой компании oknagm.ru/product/balkonyi-i-lodzhii/alyuminievoe-osteklenie . Работали оперативно, уложились в согласованные сроки. Главное — сразу оговорить все детали и убедиться, что они будут работать, даже если погода испортится. Лучше поторопиться, чтобы избежать неожиданностей ближе к холодам.

Хочу начать ремонт балкона. 1 год 8 мес. назад #195153

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Очень рад, что выбрал компанию Gost-Remont gost-remont58.ru/ для ремонта под ключ. Опытная команда провела весь процесс максимально оперативно и без лишних нервов. Удивило, что сроки действительно были сокращены, и при этом качество не пострадало. Материалы закупили со скидкой, что позволило немного сэкономить, а остатка не было — все рассчитано идеально. Отдельный плюс — полная прозрачность в работе.

Хочу начать ремонт балкона. 1 год 7 мес. назад #196707

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
В Крыму пользуются особым спросом ограждения балконов из бронестекла крым[url], которые изготавливает и устанавливает компания «СтеклоТрейд» уже больше десяти лет, а так же компания изготавливает козырьки, двери из стекла, перила, стеклянные перегородки и т.д. Замерщик приезжает бесплатно, изготавливают и устанавливают быстро, качество гарантируют, доставка есть не только по Симферополю, но и по всему Крыму. Рекомендую.
Последнее редактирование: 1 год 7 мес. назад от Avgust.
Работает на Kunena форум