Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Нужно утеплить лоджию.

Нужно утеплить лоджию. 1 год 9 мес. назад #193664

• SaveliyKramk
  • SaveliyKramk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Скоро зима и мне что-то нужно делать со старой лоджией, она каждую зиму сильно сквозит и выдувает все тепло. Лоджия старой постройки и я в этом году решил, что нужно ее остеклить по новому. Может, подскажите, куда в Москве обратиться или может это не сложно самому сделать?
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от SaveliyKramk.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужно утеплить лоджию. 1 год 9 мес. назад #193666

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Старые лоджии действительно могут быть большой проблемой зимой! Я сам столкнулся с тем, что в моей холодно, и решил остеклить. Лучше всего обратиться к профессионалам, так как самостоятельно это может быть непросто. Конечно, если вы любите DIY-проекты и у вас есть опыт, можно попробовать сделать это самостоятельно. Но имейте в виду, что важно правильно выбрать материалы, чтобы избежать проблем в будущем.

Нужно утеплить лоджию. 1 год 9 мес. назад #193667

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Проблема со старыми лоджиями зимой действительно актуальна. Если у вас есть время и желание, можете попробовать сделать остекление самостоятельно. Я сам так сделал, но это заняло больше времени, чем я ожидал. При этом учтите, что нужно будет правильно установить рамы, чтобы избежать сквозняков. Если вы не уверены в своих силах, лучше обратиться к профессионалам. Они сделают все качественно и без лишних хлопот.

Нужно утеплить лоджию. 1 год 9 мес. назад #193669

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я, например, сам не делал ремонт лоджии, а заказывал у мастеров теплое остекление, теперь у меня зимой ничего не выдувает. Вы можете тоже обратиться к этим мастерам vershina-kachestva.com/teploe-osteklenie-balkona/ . Они предложили различные варианты остекления и помогли выбрать самый подходящий для моего случая. Сами работы были выполнены быстро, и теперь я могу наслаждаться уютом в зимние месяцы. Важно только выбрать хорошую компанию, чтобы не было потом проблем
Работает на Kunena форум