Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Хочу построить баню.

Хочу построить баню. 1 год 9 мес. назад #191671

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Как вы думаете, если самому попытаться построить баню у себя на участке, насколько это будет дешевле, чем заказать у строителей? Хочу сделать ее полностью из дерева, у нас как раз в Новосибирске есть пара хороших складов с деревом. Меня пугает только один момент, я вообще никогда раньше не делал подобных работ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу построить баню. 1 год 9 мес. назад #191672

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если никогда не занимался подобными работами, могут возникнуть сложности. Строительство бани из дерева требует не только времени, но и определённых навыков. На первый взгляд может показаться, что самостоятельно выйдет дешевле, но есть риск ошибок, которые потом придется исправлять. А это лишние траты на материалы и время. Так что если нет опыта, может быть, стоит всё-таки рассмотреть помощь профессионалов.

Хочу построить баню. 1 год 9 мес. назад #191673

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Тут многое зависит от того, насколько ты готов тратить время и учиться новым вещам. Построить баню с нуля – задача не самая простая, особенно если раньше не сталкивался с таким. Дерево – материал требовательный, его нужно грамотно обрабатывать, чтобы оно не рассыхалось и не трескалось. Если уверен, что сможешь освоить основы строительства, можно попробовать. Главное, правильно оценить свои силы, чтобы не бросить на полпути.

Хочу построить баню. 1 год 9 мес. назад #191674

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Вам подойдет так называемая баня бочка, она быстро возводится и стоит относительно недорого, особенно если сравнивать с самостоятельной постройкой. В Новосибирске такие делают вот здесь lesorub-bani.ru/ . Это отличный вариант, если не хочется тратить много времени и сил на строительство с нуля. К тому же бани бочки выглядят компактно и оригинально, а по функционалу не уступают традиционным постройкам.

Хочу построить баню. 1 год 3 мес. назад #202554

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Заказали сауну с индивидуальными размерами и отделкой в «Моя Сауна» moyasauna.ru/ . Сауна получилась не только функциональной, но и стильной. Печка HARVIA работает прекрасно, а отделка точно совпала с нашими пожеланиями. Очень порадовал подход компании к каждому клиенту. Все было сделано качественно и в срок. Теперь наслаждаемся отдыхом в собственной сауне.
Работает на Kunena форум