Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Хочу новое крыльцо.

Хочу новое крыльцо. 1 год 10 мес. назад #191617

• SaveliyKramk
  • SaveliyKramk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я тут решил облагородить немного свой дом, хочу переделать крыльцо, оно у меня бетонное, но сами поручни сделаны были из дерева, и все это уже просто сгнило. Может, подскажите мастера в Москве, который смог бы мне восстановить крыльцо или может предложить, что то другое вместо дерева?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу новое крыльцо. 1 год 10 мес. назад #191627

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Замена деревянных поручней на металл — отличная идея! Можно использовать нержавеющую сталь или алюминий, они будут долговечнее и не потребуют столько ухода. В Москве много мастеров, которые могут это сделать. Проверьте объявления на форумах по ремонту, например, в разделе "услуги" на Авито или Юле.

Хочу новое крыльцо. 1 год 10 мес. назад #191628

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Если вас устраивает бетонное основание, можно подумать о том, чтобы просто заменить деревянные поручни на металлические или кованые. Это намного прочнее и не требует регулярного обновления. Кованое крыльцо, например, станет не только надежным, но и добавит дому индивидуальности.

Хочу новое крыльцо. 1 год 10 мес. назад #191629

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Самым правильным решением это будет заказать кованое крыльцо, эта компания этим занимается vorota-perila.ru/product-category/kovanoe-kryltso/ . Это крепкая конструкция и не так подвержено все будет погодным условиям как дерево. Кованое крыльцо станет не только надежной альтернативой, но и отличным украшением вашего дома. Такие мастера обычно делают качественную работу, и к тому же, вы получите уникальный дизайн, который будет радовать глаз и служить долго.
Работает на Kunena форум