Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Ищу светильники

Ищу светильники 1 год 10 мес. назад #191407

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Хочу у себя переделать немного освещение в квартире, просто мне сделали шикарный ремонт, и я хочу полностью заменить все светильники на новые и современные. Столкнулся с тем, что в Иркутске нигде не могу найти что-то интересное, в основном какие-то стандартные варианты. Я очень не люблю разные блестяшки и узорчики.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу светильники 1 год 10 мес. назад #191409

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если ты ищешь что-то особенное и современное, а не стандартные решения, возможно, стоит посмотреть в сторону минималистичного дизайна. В магазинах часто представлены классические варианты с разными украшениями, но минималистичные модели светильников тоже есть, просто нужно искать более тщательно. Я бы советовал обратить внимание на скандинавский стиль – простые формы, качественные материалы и никаких излишеств.
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад от LavilasSengos.

Ищу светильники 1 год 10 мес. назад #191411

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Если хочется чего-то уникального, можно сделать светильники на заказ. Многие дизайнеры и мастера изготавливают светильники по индивидуальным проектам. Такой подход позволит тебе полностью реализовать свои идеи и получить освещение, которое будет идеально вписываться в твой интерьер. Да, это может обойтись дороже, но результат точно будет стоить того.
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад от Gauralaz.

Ищу светильники 1 год 10 мес. назад #191412

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Когда я подбирал светильники для своей квартиры, то наткнулась на один магазин с большим выбором интересных моделей, в Иркутске он такой один – gorodognei.ru/. Там много современных светильников без лишних украшений и блесток. Я тоже не люблю перегруженные дизайны, и в этом магазине нашел именно то, что искала. Советую заглянуть туда, возможно, найдешь что-то по душе.

Ищу светильники 1 год 9 мес. назад #193261

• Rain
  • Rain аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
К Новому году ещё вот тут catalog-sadovod.ru/tovary-dlya-doma-i-re...vogodnie-svetilniki/ можно посмотреть и выбрать светильники. Каталог на сайте довольно широкий, так что найти точно можно, что понравится. К тому же, цены нормальные у них, вообще не завышают и есть доставка по всей стране. Глянуть рекомендую обязательно, сам покупал у них и на качество претензий ноль.

Ищу светильники 1 год 8 мес. назад #195452

• dundich
  • dundich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я бы вам порекомендовала обратить внимание на линейные светодиодные светильники вот в таком алюминиевом профиле a-led.pro/ вы можете такие светильники использовать для дополнительного освещения. Например, вы можете вставить в них обычную светодиодную ленту и разместить светильники по периметре комнат возле потолка вместо плинтусов.
Работает на Kunena форум