Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Нужно перевезти станок.

Нужно перевезти станок. 1 год 10 мес. назад #190689

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я тут в Москве приобрел промышленный станок, он совершенно новый, еще в масле и мне нужно его очень аккуратно перевезти в мой цех. Я не хочу нанимать кого попало, чтобы мне не поломали чего, станок стоит очень много денег и поэтому перевозчик должен быть опытным и чтобы транспорт был подготовлен к таки грузам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужно перевезти станок. 1 год 10 мес. назад #190690

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Раз уж речь о дорогостоящем промышленном оборудовании, выбор перевозчика действительно критичен. Важно, чтобы компания не только имела опыт в перевозке таких грузов, но и чтобы у них были специально подготовленные транспортные средства. Слышал, что некоторые фирмы используют машины с амортизирующими подвесками и фиксируют оборудование специальными ремнями, чтобы избежать любых повреждений во время перевозки. Это, конечно, стоит дополнительных денег, но лучше перестраховаться.

Нужно перевезти станок. 1 год 10 мес. назад #190693

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Понимаю твои опасения, сам бы не рискнул доверить перевозку промышленного станка неопытной фирме. Знаю, что в Москве есть несколько компаний, которые занимаются именно такими перевозками. У них есть специализированный транспорт, и они могут гарантировать сохранность оборудования. Иногда стоит даже посетить офис компании, поговорить с менеджерами и осмотреть машины, которые будут использоваться для перевозки. Личный контакт всегда даёт больше уверенности.

Нужно перевезти станок. 1 год 10 мес. назад #190694

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Перевозка промышленного станка — серьезная задача, и этим должна заниматься профессиональная компания по перевозке подобных грузов tlk-triga.ru/perevozka_stanka/ . Они знают, как правильно закрепить оборудование, какой транспорт использовать и какие меры безопасности применить. Это важно, потому что повреждение станка в процессе перевозки может обойтись гораздо дороже, чем оплата услуг опытного перевозчика. Лучше довериться тем, кто специализируется на подобных задачах.
Работает на Kunena форум