Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Какой газовый котел выбрать?

Какой газовый котел выбрать? 1 год 10 мес. назад #190451

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Как вы думаете, какой лучше газовый котел покупать напольный или настенный? Я просто хотел сэкономить место и установить его на стене, но меня пугает, вдруг он будет маломощным из-за этого. Раньше у меня был напольный и достаточно большой и как мне кажется, был не такой мощный, как хотелось. Куда в Москве можно сходить и посмотреть варианты?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Какой газовый котел выбрать? 1 год 10 мес. назад #190452

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если планируешь сэкономить место, то настенный котел – отличный вариант. Сейчас много моделей, которые по мощности не уступают напольным. Конечно, многое зависит от того, какую площадь ты планируешь отапливать. Но если у тебя не огромный дом, то настенный вполне справится. Я себе поставил такой, и никаких проблем – и мощный, и места в котельной освободилось намного больше.

Какой газовый котел выбрать? 1 год 10 мес. назад #190454

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Думаю, стоит посмотреть в сторону настенных котлов, если место поджимает. Современные модели вполне способны обеспечивать нужную мощность. Я сам раньше скептически относился к ним, но по факту оказалось, что они ничем не хуже напольных, а иногда даже лучше по энергопотреблению. Но тут главное – правильно выбрать модель под свои потребности и условия.

Какой газовый котел выбрать? 1 год 10 мес. назад #190455

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Лучше купить настенный газовый котел, в Москве есть хороший магазин «Сантехник стор» santehnikstore.ru/product-category/kotly/gazovye-kotly/. У них есть большой выбор современных моделей, которые и мощные, и компактные. Сам недавно там брал котел, и остался доволен. Настенный котел экономит место и при этом отлично справляется с задачами. Заодно можно проконсультироваться по подбору мощности, чтобы точно не прогадать.
Работает на Kunena форум