Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Чем засыпать двор.

Чем засыпать двор. 1 год 10 мес. назад #190444

• Генрих
  • Генрих аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Посоветуйте, как дешево заделать двор, пока нет денег на плитку? У меня во дворе, когда пройдет дождь просто болото, получается, приходится стелить доски. Что можно приобрести в Казани такого, чтобы засыпать двор? У соседа отсев, но мне он не нравится, сильно пылит в сухую погоду.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Чем засыпать двор. 1 год 10 мес. назад #190446

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если хотите обойтись без пыли, попробуйте засыпать двор мелким щебнем или гравием. Это хоть и не дешевый вариант, но будет держаться намного лучше отсев. Можно поискать в Казани строительные фирмы, которые продают этот материал по недорогим ценам. Щебень будет меньше пылить и лучше держать форму.

Чем засыпать двор. 1 год 10 мес. назад #190447

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Говоря о материалах, я недавно слышал, что в Казани продаются различные виды дорожного покрытия, которые могут подойти для временного решения. Например, некоторые фирмы предлагают дешевые дорожные покрытия из переработанных материалов. Это может быть хорошим вариантом для временного использования.

Чем засыпать двор. 1 год 10 мес. назад #190448

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Если как временное решение то вы можете заказать гравий www.nk-bunker.ru/nerudnye-materialy/graviy/. Гравий поможет создать более устойчивую поверхность и предотвратит образование луж. Это не самое дорогое решение, и к тому же легко укладывается. Подумайте о том, что можно насыпать слой гравия и со временем заменить его на плитку, когда будут средства.
Работает на Kunena форум