Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: У кого заказывать тепловую пушку?

У кого заказывать тепловую пушку? 3 года 8 мес. назад #29577

• andrew 20
  • andrew 20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 1
Уважаемые форумчане, накидайте мне список интернет-магазинов, которые располагают большим выбором тепловых пушек. Не игнорируйте тему, если реально поможете помочь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

У кого заказывать тепловую пушку? 3 года 8 мес. назад #29583

• Estell Cardin
  • Estell Cardin аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
andrew 20 пишет:
Уважаемые форумчане, накидайте мне список интернет-магазинов, которые располагают большим выбором тепловых пушек. Не игнорируйте тему, если реально поможете помочь.

Вы думаете на этом форуме нет похожих тем на вашу? площадка то строительная и про тепловые пушки здесь спрашивали стопятьсот раз))

У кого заказывать тепловую пушку? 3 года 8 мес. назад #29588

Воспользуйтесь каталогом онлайн магазина moskva.inteks-elektro.ru ,чтобы выбрать для себя лучшее тепловое оборудование. У них очень хорошие цены на газовые, дизельные и электрические пушки! Сам у них вентиляционную установку как-то покупал, ей уже несколько лет, работает замечательно!

У кого заказывать тепловую пушку? 3 года 6 мес. назад #32764

• dundich
  • dundich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
andrew 20 пишет:

Вот вам каталог тепловых пушек интернет магазина «Про комфорт» pro-komfort.com/otopitelnoe-oborudovanie/teplovye-pushki/ в каталоге можно найти и купить от небольшой электрической тепловой пушки для обогрева гаража, до мощного теплогенератора для обогрева большого склада или производственного помещения.

У кого заказывать тепловую пушку? 3 года 4 мес. назад #35694

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты покупки теплообменного оборудования, кто куда порекомендовал бы обратиться?

У кого заказывать тепловую пушку? 3 года 4 мес. назад #35695

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
тоже ищу варианты покупки теплообменного оборудования, кто куда порекомендовал бы обратиться?
На сайте https://hitmoll.com/ компании Hitmoll клиентам можно заказать теплообменное оборудование. У них товар предложен в широком ассортименте, заказал теплообменник Ридан XGF025, который устроил по техническим критериям. Приятно, что менеджер перезвонил и ответил на мои вопросы компетентно, поэтому сотрудничаю с компанией.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум