Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Куда деть строительный мусор?

Куда деть строительный мусор? 1 год 10 мес. назад #183559

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я тут в Симферополе на два месяца остановился у моей мамы и решил сделать ей капитальный ремонт, нанял мастеров, так они мне всю штукатурку сбили, и простенок один убрали. Я к чему, у меня образовалось очень много мешков со строительным мусором, так вот я не знаю, куда их девать, оказывается, просто выбросить нельзя.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Куда деть строительный мусор? 1 год 10 мес. назад #183566

• SaveliyKramk
  • SaveliyKramk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
С строительным мусором действительно могут возникнуть проблемы. Я тоже недавно делал ремонт и столкнулся с подобной ситуацией. В итоге я нашел местный пункт приема строительного мусора. В некоторых районах такие пункты существуют, и это хороший вариант для утилизации. Узнайте в вашей местной администрации, куда можно привезти мусор.

Куда деть строительный мусор? 1 год 10 мес. назад #183576

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если в вашем районе нет специальных пунктов для строительного мусора, стоит задуматься о том, чтобы найти частные компании, которые занимаются вывозом. Бывают ситуации, когда это выгоднее, чем пытаться самостоятельно разобраться с утилизацией. Просто попробуйте поискать в интернете отзывы о таких компаниях.

Куда деть строительный мусор? 1 год 10 мес. назад #183593

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
После ремонта всегда возникает проблема с вывозом мусора. С такими объемами проще всего обратиться к профессионалам. Я могу порекомендовать компанию, которая занимается вывозом строительного мусора в Симферополе. Вот ссылка на их сайт: bio-partner.ru/vyvoz-kgo-kgm/ . Они организуют вывоз и утилизацию мусора и могут предложить удобное решение для вашего случая.

Куда деть строительный мусор? 1 год 9 мес. назад #192982

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Заказал вывоз мусора из квартиры после переезда через компанию «Беркана» https://berkana.spb.ru/ . Ребята сработали на отлично! Пунктуальные, вежливые, всю работу выполнили оперативно и аккуратно. Мусор убрали полностью, даже мелочь. Оставили приятное впечатление. Приятно было иметь дело с профессионалами. Рекомендую всем, кому требуется быстрая и качественная уборка мусора в Санкт-Петербурге.
Работает на Kunena форум