Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: Собираюсь делать теплые полы.

Собираюсь делать теплые полы. 1 год 10 мес. назад #172064

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Собираюсь сделать в квартире тёплые полы, но только пока не решил какой вид полов мне подойдёт, хочется что-то простое в установке, так чтобы можно было под ламинат спрятать. Может, подскажите, где в Москве можно посмотреть варианты, который подходят по моему запросу?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Собираюсь делать теплые полы. 1 год 10 мес. назад #172078

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ещё хочу сказать, что важно учесть, чтобы выбранные тёплые полы были не только простыми в установке, но и экономичными в эксплуатации. У меня квартира на среднем этаже, так что слишком мощные системы не нужны. Идеально, если можно будет регулировать температуру в разных комнатах отдельно. Если кто-то уже устанавливал тёплые полы под ламинат, поделитесь опытом, пожалуйста. Буду благодарен за конкретные рекомендации по магазинам и производителям, где можно выбрать качественный материал и не переплатить.
Последнее редактирование: 1 год 10 мес. назад от LavilasSengos.

Собираюсь делать теплые полы. 1 год 10 мес. назад #172090

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я тоже недавно задумался о тёплых полах. Установку хотел максимально простую, чтобы не было проблем с монтажом и не нужно было ломать голову. Под ламинат, мне кажется, идеальный вариант — плёночные инфракрасные полы. Их легко укладывать, они не требуют сложных манипуляций. И ещё важно, что они не сильно поднимают уровень пола, что критично для низких потолков.

Собираюсь делать теплые полы. 1 год 10 мес. назад #172097

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мы когда делали ремонт, решили попробовать водяные полы. Вроде всё нормально, но геморроя с установкой оказалось много, особенно в квартире, где надо разрешение получить. В итоге, если бы делал сейчас, взял бы электрические. Они проще и нет необходимости возиться с трубами. Хотя, говорят, и инфракрасные тоже ничего, и ламинат на них отлично ложится.

Собираюсь делать теплые полы. 1 год 10 мес. назад #172106

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Если бы я выбирал какой купить теплый пол, то конечно же остановил свой выбор на инфракрасном. Это один из самых простых и эффективных вариантов, особенно под ламинат. Установка не занимает много времени и усилий, а главное, не требует поднятия уровня пола. В Москве его можно найти вот здесь polvteplo.ru/tepliy-pol/. Там есть подробная информация и широкий ассортимент. Рекомендую посмотреть.

Собираюсь делать теплые полы. 1 год 10 мес. назад #190460

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Купили ламинат в InStyle Wood instylewood.ru/catalog/laminate/ для нового дома, и остались очень довольны покупкой. Ламинат отличного качества, с красивой текстурой и приятным на ощупь покрытием. В магазине представлено много вариантов, и менеджеры помогли сделать правильный выбор. Понравилось, что доставка была быстрой, а товар пришёл в отличном состоянии. Укладка прошла легко, и результатом мы очень довольны.
Работает на Kunena форум