Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению

ТЕМА: "ТЕПЛОКОНТРОЛЬ" - завод производитель оборудования

"ТЕПЛОКОНТРОЛЬ" - завод производитель оборудования 1 год 10 мес. назад #164482

• slavniy
  • slavniy аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
ТЕПЛОКОНТРОЛЬ - завод изготовитель теплообменного, холодильного и вентиляционного оборудования.
Компания Теплоконтроль - производит:
-пластинчатые разборные теплообменники для ИТП, ГВС, отопления, техпроцессов
-теплообменники (калориферы) для вентиляции и кондиционирования, конденсаторов, испарителей, воздухоохладителей
-щиты автоматики для вентиляции и холодильной техники,
-вентиляционное оборудование и холодильную технику,
-воздушные фильтры для вентсистем, фанкойлов, кондиционеров и покрасочных камер,
-смесительные узлы обвязки калориферов, чиллеров, воздушных тепловых завес и фанкойлов.
Производственно-монтажная компания, специализирующаяся на системах отопления, холодоснабжения, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования.
Структурные подразделения предприятия выполняют все работы, связанные с созданием систем вентиляциии холодо- и теплообеспечения зданий: от разработки и проектирования до изготовления оборудования и проведения ремонта систем и монтажно-наладочных работ.
teplocontrol.info/
Администратор запретил публиковать записи гостям.

"ТЕПЛОКОНТРОЛЬ" - завод производитель оборудования 1 год 10 мес. назад #184581

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Ищете надёжный и экономичный способ обогреть своё жилище? Обратите внимание на водяные калориферы — идеальное решение для создания комфортной температуры в вашем доме или офисе. Водяной калорифер работает на основе принципа теплообмена между водой или паром и металлическими пластинами. Это обеспечивает быстрый и равномерный нагрев воздуха в помещении, а также поддержание заданной температуры. При выборе водяного калорифера следует учитывать такие параметры, как мощность, размеры, тип монтажа и материал изготовления. И вот тут сможете недорого купить калорифер водяной https://rowen.ru/catalog/vodyanye_nagrevateli_i_kalorifery/ Не упустите возможность создать уютный и тёплый микроклимат в своём доме или офисе с помощью водяного калорифера.

"ТЕПЛОКОНТРОЛЬ" - завод производитель оборудования 1 год 10 мес. назад #185931

• FedorMoriska
  • FedorMoriska аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Заказывал холодильное оборудование в holod-spb.ru/ Доставили вовремя, сборка не заняла много времени. Аппаратура надёжная, морозит отлично. Также приятно удивила продуманная система управления — легко контролировать температуру и другие параметры. В целом, отличный выбор для бизнеса.

"ТЕПЛОКОНТРОЛЬ" - завод производитель оборудования 1 год 9 мес. назад #193429

• Жикинов
  • Жикинов аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Удалось заказать холодильное оборудование в данной arkto.ru/produktsiya/ компании, и мы остались очень довольны. Оборудование качественное, полностью соответствует нашим требованиям. Доставка быстрая, установка прошла без проблем. Сотрудники проявили высокий профессионализм. Рекомендуем!
Работает на Kunena форум