Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Хочу поменять всю сантехнику в ванной.

Хочу поменять всю сантехнику в ванной. 1 год 10 мес. назад #190578

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я тоже затеял грандиозный ремонт в ванной комнате, так теперь нужно еще найти мастеров, которые мне новую сантехнику туда установят. Может, если у вас контакты специалистов в Москве?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу поменять всю сантехнику в ванной. 1 год 10 мес. назад #190640

• Leona
  • Leona аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Arden пишет:
Я тоже затеял грандиозный ремонт в ванной комнате, так теперь нужно еще найти мастеров, которые мне новую сантехнику туда установят. Может, если у вас контакты специалистов в Москве?

Найти хорошего мастера для установки сантехники действительно не так просто. Часто сталкиваешься с проблемами, такими как недостаток опыта, высокие цены или ненадежность. Из своего личного опыта могу посоветовать обратиться в "Центр Бытовых Услуг". Там работают опытные мастера, которые знают все тонкости сантехнических работ. Они предлагают качественные услуги сантехника и гарантируют результат. Быстрый выезд специалистов — еще один большой плюс, что очень важно, когда нужно срочно решить проблему. Цены в этой компании адекватные, и вы точно получите то, за что платите.

Хочу поменять всю сантехнику в ванной. 1 год 8 мес. назад #193938

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратился в магазин Zorg zorg.su/ для покупки кухонной мойки и смесителя и остался доволен! Качество продукции выше всяких похвал — мойка из inox прекрасно выглядит и очень практична. Смеситель тоже на уровне, удобный и стильный. В магазине большой ассортимент, поэтому можно найти все необходимое для кухни. Порадовала быстрая доставка и дружелюбное обслуживание.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум