Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Поселки по названиям и расположению
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Хочу поменять всю сантехнику в ванной.

Хочу поменять всю сантехнику в ванной. 1 год 11 мес. назад #140526

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Делаю сейчас ремонт в квартире и сейчас осталось только ванную комнату обустроить, я решил поменять всю сантехнику на новую, только не решил брать ванну или установить кабинку, плюс унитаз хочу тоже поменять, а то старый совсем растрескался. Может, подскажите, где в Москве по хорошим ценам продается все?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу поменять всю сантехнику в ванной. 1 год 11 мес. назад #140543

• LavilasSengos
  • LavilasSengos аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Когда я делал ремонт, тоже столкнулся с выбором между ванной и душевой кабиной. В итоге остановился на душевой кабине, потому что она занимает меньше места и удобнее для быстрого использования. Что касается покупки сантехники, рекомендую заглянуть в магазины типа Леруа Мерлен или Касторама. Там часто бывают хорошие акции и широкий выбор.

Хочу поменять всю сантехнику в ванной. 1 год 11 мес. назад #141404

• Coien
  • Coien аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Сантехнику я покупал в основном через интернет, так как там цены зачастую ниже, чем в оффлайн-магазинах. Если тебе нужно заменить унитаз, обрати внимание на подвесные модели, они смотрятся очень стильно и упрощают уборку. Важно выбирать качественные бренды, чтобы сантехника служила долго. Посмотри на Яндекс.Маркет, там можно сравнить цены и почитать отзывы.

Хочу поменять всю сантехнику в ванной. 1 год 11 мес. назад #141414

• Gauralaz
  • Gauralaz аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Всю нужную сантехнику вы можете купить вот в этом магазине grandfs.ru/catalog/santekhnika/ . У них очень большой выбор и хорошие цены. Лично я покупала там всё для своей ванной комнаты, и остался довольна качеством. Что касается выбора между ванной и душевой кабиной, если у вас есть дети или вы просто любите расслабиться в теплой ванне, то лучше выбрать ванну. А для экономии места и удобства в использовании – душевая кабина отличный вариант. Тут уже смотрите, что вам лучше.
Последнее редактирование: 1 год 11 мес. назад от Gauralaz.

Хочу поменять всю сантехнику в ванной. 1 год 10 мес. назад #190563

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
где можно чугунную ванну подобрать?

Хочу поменять всю сантехнику в ванной. 1 год 10 мес. назад #190565

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
где можно чугунную ванну подобрать?

Заказала чугунную ванну в Laksant laksant.ru/catalog/vanny/chugunnye_vanny/ . Ванна отличного качества, соответствует описанию на сайте. Понравилось, что консультанты внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько подходящих вариантов. Доставка прошла без проблем, ванну доставили в срок, как и обещали. Ванна прекрасно держит тепло, и выглядит стильно. Цены на сайте вполне адекватные.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум