Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Подскажите насчет покупки электрического котла

Подскажите насчет покупки электрического котла 4 года 4 мес. назад #18044

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Для отопления своего дома мне нужен хороший современный электрический котел, который бы хотелось купить по честным ценам. А как вы считаете, где такую технику в Калининграде лучше всего покупать хорошего качества?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите насчет покупки электрического котла 4 года 4 мес. назад #18045

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Допустим сам покупал настенный электрический котел Эван Expert в компании Дельта Те в Калининграде вот здесь delta-tshop.ru/ . А остановил свой выбор на этом котле потому что он имеет защиту от перегрева, расширительный бак на двенадцать литров и на него давали гарантию на три года. По крайней мере пока я всем доволен полностью.

Подскажите насчет покупки электрического котла 4 года 4 мес. назад #18046

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
На вашем бы месте автор я приценился к котлам на электричестве на торговой платформе Алиэкспресс. Так как на этом сайте неплохой имеется выбор товаров такого рода.

Подскажите насчет покупки электрического котла 4 года 4 мес. назад #18047

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Можно по идее приобрести электрические котлы в Калининграде разных популярных известных производителей в компании Эко Техника. Так что имейте это ввиду.

Подскажите насчет покупки электрического котла 4 года 3 мес. назад #18121

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ivan Ivanich пишет:
На вашем бы месте автор я приценился к котлам на электричестве на торговой платформе Алиэкспресс. Так как на этом сайте неплохой имеется выбор товаров такого рода.

Согласен полностью на счет Алиэкспресс. Ведь это и правда очень удобный вариант, так как цена там низкие, доставка быстрая и при этом сам сайт очень удобные. Раньше, конечно, было намного хуже все, так как в то время сайт работал только на английском и сориентироваться было сложно, особенно если кто языка не знает. Но сейчас все просто. Вот здесь можете почитать почитать как его на русский язык переключить
Работает на Kunena форум