Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Электрики здесь есть?

Электрики здесь есть? 5 года 10 мес. назад #4489

• Югарь
  • Югарь аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ребята - электрики, нужна ваша помощь. Получил в наследство квартиру, сейчас собрался там делать ремонт. В частности, полностью буду менять всю электропроводку. Подскажите, в каком магазине электрики у нас в Москве можно найти в продаже сразу и трезхжильный медный кабель и и дифавтоматы - поставлю их чтобы защитить проводку от перегрузок, всякое бывает. Ну и розетки с выключателями заодно бы сразу купил чтобы полностью по электрочасти затариться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Электрики здесь есть? 5 года 10 мес. назад #4490

• Лаперузо
  • Лаперузо аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Все правильно вы решили. Нужно всегда думать наперед и предусматривать все возможные риски, которые могут возникнуть. Дифференциальные автоматы и я ставил когда делал ремонт у себя. Зато теперь не переживаю что может быть перепад напряжения. Автор, вот здесь можно их выбрать etke.ru/catalog/din/avdt/ У вас квартира большая?
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад от Лаперузо.

Электрики здесь есть? 5 года 10 мес. назад #4491

• Бауман
  • Бауман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мы тоже серьезно подходили к замене проводки, но я не сам производил все работы - нанимал электрика. У меня опыта в таких делах нет.

Электрики здесь есть? 5 года 10 мес. назад #4492

• Вайман
  • Вайман аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Автор, спасибо что напомнили про дифавтоматы! У родителей в доме вся проводка погорела - сейчас переделывать буду. Вот нужно и им, пожалуй, эти дифавтоматы поставить.

Электрики здесь есть? 5 года 10 мес. назад #4493

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У меня проводка вся заменена еще 5 лет назад. А вот розетки хочу купить новые. В этом году будем полность. во всей квартире переклеивать обои на новые - серебристые. А сейчас у нас розетки с выключателямми в бежевом цвете, не сочетается вообще. Вот здесь буду брать ноаые накладные розетки kd.market/stroitelstvo-i-remont/elektrik...klyuchateli/rozetki/ Может чисто белые возьму, а моожет и сероватые.

Электрики здесь есть? 5 года 10 мес. назад #4521

• Филантроп
  • Филантроп аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1
У нас возле дома есть магазин Стройсалон. Да и по Москве я несколько таких встречал. Вот там есть большой ассортимент всего что вы ищите. И цены нормальные.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум