Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Кондиционер для дачи.

Кондиционер для дачи. 6 года 2 мес. назад #3806

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мама с папой планируют все лето провести на даче в Челябинске, собственно как и в прошлом году. Я читал, что это лето будет сильно жарким, поэтому хочу купить им кондиционер на дачу. Подскажите, какой лучше купить? Но, чтобы не было проблем с установкой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кондиционер для дачи. 6 года 2 мес. назад #3807

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Не будет никаких проблем с установкой. Просто повесить его на стену и включить провод в розетку. Только не покупайте слишком навороченные, что бы родители сами смогли разобраться в его функциях.

Кондиционер для дачи. 6 года 2 мес. назад #3808

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Купить кондиционеры можно в юлмарте. Только не экономьте на нем и не введитесь на скидки. Лучше купить проверенную фирму. Просто ежегодно случается много пожаров, именно от плохих кондиционеров.

Кондиционер для дачи. 6 года 2 мес. назад #3809

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У меня родители купили на дачу обычные вентиляторы, и включают только тогда, когда находятся в комнате, и они потребляют меньше энергии, чем кондиционеры. Но, кондиционеры, даже маленькие все равно эффективнее, чем даже мощные вентиляторы. Чтобы не было проблем с подключением, можете посмотреть мобильные напольные кондиционеры https://um-climat.ru/catalog/mobilnye-kondicionery. Родителям будет удобно переносить его из комнаты в комнату.
Работает на Kunena форум