Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Купить скважинные насосы Акварио

Купить скважинные насосы Акварио 4 года 8 мес. назад #12376

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Для выкачивания чистой воды из нашей скважины диаметром 3,5 дюйма озадачились покупкой соответствующего погружного насоса. Соседи по участку пользуются насосом Акварио, посоветовали рассмотреть их продукцию. Ознакомились с наименованием и, благодаря советам менеджера, решили купить скважинный насос Aquario (Акварио) ASP1.8E-80-90. Насос требовался, так как скважиной долгое время не пользовались. Можно погружать на глубину до 50 метров. Кабель 60 метров. Подача воды быстрая. Насосом пользуемся для полива, предварительно немного прогревая под солнечными лучами. Спасибо оператору за помощь в подборе, я бы не разобралась. Рассказал подробно о подходящих моделях, преимуществах и недостатках. Забирала самовывозом по адресу: Московская область, г. Ногинск, улица 3-го Интернационала, 236. Отличный сервис.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Купить скважинные насосы Акварио 1 год 2 мес. назад #203772

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Раньше думал, что насос — это просто "что-то качающее воду". Но когда занялся системой автополива на участке, понял, что нужен правильный колодезный насос с нужным давлением и защитой. Долго не мог выбрать, пока знакомый мне скинул ссылку на колодезные насосы цена которых порадовала. Там всё расписано — по глубине, по дебету, с объяснением. Взял модель с датчиком давления — теперь насос включается и выключается сам. Всё работает как надо, трава зеленеет, клумбы поливаются. Понял, насколько важна правильная техника.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум