Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Нужно заменить проводку на складе.

Нужно заменить проводку на складе. 4 года 9 мес. назад #11298

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
С товарищами купили небольшой склад, дальше будем использовать его под сдачу в аренду. Но, склад довольно старый, и прошлые владельцы сразу предупредили, что нужно полностью заменить проводку. Можете посоветовать хорошую организацию в Новосибирске, которая сможет заменить проводку и все электрощитовое оборудование.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужно заменить проводку на складе. 4 года 9 мес. назад #11299

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Так сразу наймите на работу своего электрика, и пусть он сам занимается проводкой. Вам он в любом случае понадобится. Лучше уж платить зарплату ему, чем обращаться к сторонним компаниям, они намного больше денег возьмут.

Нужно заменить проводку на складе. 4 года 9 мес. назад #11300

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Зачем же вы тогда купили такой склад? Просто заменить всю проводку стоит не три копейки, это же не частный дом. А так купили бы сразу нормальный склад и сразу начали работать.

Нужно заменить проводку на складе. 4 года 9 мес. назад #11301

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Nikita, а вы думайте, что найти на продаже хороший склад так легко? Как минимум, его никто не будет продавать, если он функционирует и приносит деньги. Да и переделать проводку и заменить все электрощитовое оборудование, это не так много времени займет, если конечно профессионалы будут делать. Вот, например, компания, они занимаются электромонтажными работами, можете обратиться к ним https://bit.ly/3CYrs92.
Работает на Kunena форум