Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Нужно выбрать смеситель

Нужно выбрать смеситель 2 года 3 нед. назад #62375

• Богдаська
  • Богдаська аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мне нужно выбрать смеситель на кухню и в ванную, но хочу что-то надежное взять, а то прошлый вариант что-то быстро вышел из строя и начал протекать. Краны каких производителей посоветуете посмотреть?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужно выбрать смеситель 2 года 3 нед. назад #62379

• zinovasin
  • zinovasin аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
НЕ всегда и дорогие краны самые надежные. Все зависит от работы сантехника-если он хороший специалист, то и недорогие смесители не протекают.

Нужно выбрать смеситель 2 года 3 нед. назад #62382

• Меланика
  • Меланика аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А мне кажется, что дешевые краны надежными быть не могут. Это качество, а за качество нужно платить. И известные производители дорожат своим именем поэтому их продукция и заслуживает внимания.

Нужно выбрать смеситель 2 года 3 нед. назад #62383

• нрузхиме
  • нрузхиме аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я уже научен покупкой недорогих кранов и после этого на хорошей сантехнике не экономлю. Один раз заплатил и спокойно спишь многие годы, зная, что протечек почти не будет, что будет работать смеситель отлично. Поэтому советую купить смеситель производства Германии https://grocenberg.de/category/smesiteli/ Вот там точно качество на высоте. Да и ассортимент широкий.

Нужно выбрать смеситель 1 год 11 мес. назад #94338

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Покупал кухонную мойку и смеситель в магазине Zorg zorg.su/ . Очень доволен выбором и качеством товаров. Мойка выполнена из высококачественной нержавеющей стали, прочная и легко моется. Смеситель имеет современный дизайн и удобное регулирование воды. Обслуживание было на высшем уровне: оперативная консультация при выборе, быстрая доставка.

Нужно выбрать смеситель 1 год 11 мес. назад #127797

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Недавно купил смеситель бренда VitrA на сайте www.vitra-russia.ru/catalog/plumbing/smesiteli/ . Дизайн продуман до мелочей, цвет и форма идеально вписались в интерьер ванной комнаты. Установка прошла легко благодаря качественной комплектации. Особо впечатлило глянцевое покрытие, которое выглядит очень стильно. Смеситель сделан из экологически безопасных материалов, что важно для нашей семьи.
Работает на Kunena форум