Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Видеокамеры

Видеокамеры 5 года 3 мес. назад #6936

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Подскажите форумчане, каких брендов уличные видеокамеры действительно хорошего качества? Кто сталкивался с приобретением таких товаров, что посоветуете?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Видеокамеры 5 года 3 мес. назад #6937

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мне кажется вполне неплохие уличные видеокамеры фирмы Axis, которые имеют приемлемое качество и в использовании долговечные. И выбор большой таких видеокамер.

Видеокамеры 5 года 3 мес. назад #6938

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Было дело, приобретал видеокамеру бренда Samsung, так я остался доволен данным товаром. Эта уличная видеокамера качественно снимает и служит уже несколько лет. В общем присмотритесь к этому бренду.

Видеокамеры 5 года 3 мес. назад #6939

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте. Я в свое время и сам долго думал, выбирал, какого производителя уличную IP-камеру и купить. Рассматривал самые различные варианты, и в итоге решил выбрать уличную видеокамеру бренда RVi, которая мне нравится своим качеством и имеет хорошие характеристики. А найти и подобрать видеокамеру RVi можно и здесь arssb.ru/catalog/videonablyudenie/ip_videokamery/rvi/ . Посмотрите и вы ассортимент.

Видеокамеры 4 года 10 мес. назад #10549

• Gavriley
  • Gavriley аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я обращался в компанию Гарант, у них толковые специалисты. Позвоните им и объясните, для каких целей нужна камера, они порекомендуют.

Видеокамеры 4 года 10 мес. назад #10558

• Lednik
  • Lednik аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Надо смотреть на разрешение видеокамеры в первую очередь. Также, неплохо, если есть функция ночной съемки, хоть такие видеокамеры стоят на порядок дороже. И еще, смотрите, чтобы угол охвата был максимальный. Но, скажу сразу, что лучше брать полный комплекс, то есть не просто оборудование, а с подключением. Вы из какого города? Если из Москвы, то глянуть цены на такие работы для охраны квартир или офисного центра, не знаю, для каких целей Вам нужно, можно по ссылке https://alfalegion.ru/ohrana/kvartira/
Работает на Kunena форум