Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Сплит-системы для квартиры

Сплит-системы для квартиры 1 день 12 ч. назад #214162

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Как фотограф, провожу дома много времени - у меня домашняя студия в квартире на Соколе, где снимаю и обрабатываю снимки. Летом стало невозможно работать: экраны перегревались, а я сам потел за компьютером. Нужна была сплит-система, которая не только охладит помещение, но и не будет создавать вибрации или сильный поток воздуха - это мешает съёмке. Обратился в этот интернет магазин климатической техники после того, как увидел их сплит-системы для квартиры https://split-sictema.ru/split_sistemy_bytovye/ Консультант сразу понял задачу и предложил модель с равномерным распределением потока и функцией "тихий ветер", чтобы воздух двигался мягко, без сквозняков. Также важна была точная регулировка температуры - выбрал инвертор с шагом в 0.5°C. Доставку организовали за сутки, установку - в выходной, как я и просил. Сейчас работаю в комфортных условиях: температура стабильна, нет резких перепадов, а ночью система переходит в энергосберегающий режим. Очень доволен, что нашёл магазин, который учитывает не только технические, но и жизненные нюансы. Теперь рекомендую «Сплит Система» всем коллегам из креативной среды - это не просто продажа техники, а решение задачи под конкретного человека.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум