Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Однофазный стабилизатор напряжения 220 — какой бре

Однофазный стабилизатор напряжения 220 — какой бре 1 ч. 47 мин. назад #213879

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем привет! Хочу купить однофазный стабилизатор напряжения 220 для дома, но в магазинах куча брендов — и китайские, и европейские, и наши. Цены отличаются в разы. Боюсь переплатить за бренд или, наоборот, купить дешёвый, который сломается через год. Слышал, что российские производители сейчас делают неплохие стабилизаторы, но не знаю, кому доверять. Может, кто-то уже сравнивал и может подсказать, какой бренд считается надёжным для дома? Чтобы не жалел о покупке!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Однофазный стабилизатор напряжения 220 — какой бре 1 ч. 43 мин. назад #213881

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Приветствую! Из российских производителей хорошо себя зарекомендовал завод «Энерготех». У них полный цикл производства, строгий контроль качества и адаптация к нашим сетям. В каталоге есть несколько линеек — от экономкласса NORMA до премиальных UNIVERSAL и INFINITY. Модели серии NORMA Exclusive — это оптимальное соотношение цены и качества для дома: точность ±4,8%, диапазон 120–275 В, время реакции 20 мс . Для более требовательного оборудования можно посмотреть серию OPTIMUM+ с точностью ±4,3% и расширенными диапазонами. Однофазные стабилизаторы Энерготех оснащены ЖК-дисплеем, защитой от перегрузок и короткого замыкания, а также имеют режим «транзит». Они подходят для непрерывной работы и дают гарантию до 5 лет. Подробнее о линейках можно почитать здесь: стабилизатор напряжения 220в.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум