Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Где в Беларуси заказать качественную инсталляцию?

Где в Беларуси заказать качественную инсталляцию? 2 дн. 18 ч. назад #213003

• Amartone
  • Amartone аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Приветствую, мужики! Столкнулся тут с проблемой во время ремонта в загородном доме, который находится прилично так далеко от Минска. Хочу поставить современную подвесную систему, присмотрел инсталляцию Roxen StounFix, но местные магазины заламывают ценник, да и везти отказываются. Может, подскажете проверенное место, где можно спокойно заказать такую вещь через интернет без риска нарваться на подделку, да чтобы курьеры без лишних вопросов доставили прямо до порога в целости и сохранности?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где в Беларуси заказать качественную инсталляцию? 2 дн. 17 ч. назад #213006

• Karhuaba
  • Karhuaba аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Понимаю твою головную боль, сам в прошлом году возился с обустройством санузла на даче и объездил кучу точек, пока не нашел нормальный вариант. Как по мне, сейчас нет смысла переплачивать местным перекупам, когда можно выгодно взять все в одном месте. Лично я рекомендую обратить внимание на интернет магазин сантехники sanit.by, где как раз огромный каталог, включающий порядка 160 тысяч позиций, и те самые инсталляции Roxen там точно есть. У них отлично налажена собственная доставка по всей Республике Беларусь, так что привезут в любой регион прямо к дому. К тому же, это официально признанный лучший бренд в своей сфере за последние годы, поэтому за качество и оригинальность санфаянса или комплектующих можно вообще не переживать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум