Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Хочу купить мини АЗС для ДТ в автопарк на 10 машин

Хочу купить мини АЗС для ДТ в автопарк на 10 машин 6 дн. 11 ч. назад #212470

• Zorave
  • Zorave аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Всем доброго дня. У нас транспортная компания, 10 грузовиков на дизеле. Заправляемся на городских АЗС, накручиваем пробег, теряем время. Решил организовать свою мини АЗС для ДТ на базе. Нужен бак на 5000-10000 литров и колонка с учётом. В интернете много предложений, но боюсь ошибиться. Какой пластик подходит для дизеля? Нужно ли разрешение от Ростехнадзора на такой объём? И реально ли смонтировать систему без бетонных работ (на готовую площадку)? Кто уже поставил себе — подскажите реальную стоимость и подводные камни. Очень нужен совет бывалых.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу купить мини АЗС для ДТ в автопарк на 10 машин 6 дн. 11 ч. назад #212471

• Megarub
  • Megarub аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет. У меня автопарк на 12 машин, стоят две мини-АЗС на 5000 литров каждая. Пластик для дизтоплива — специальный: полиэтилен высокой плотности (ПНД) с антистатической добавкой. Обычный пластик может размягчаться. По разрешениям: для ведомственной заправки объёмом до 10 000 л достаточно уведомить Ростехнадзор и соблюдать пожарные нормы (обваловка, заземление, огнетушители). Бетонная площадка обязательна для устойчивости и экологической безопасности. Готовый комплект (бак + колонка + шланг) обойдётся от 500 тысяч. Посмотрите мини азс для дт с усиленными стенками и колонкой с ключами. Окупается за счёт оптовой закупки и контроля расхода. Не экономьте на заземлении — это безопасность. Удачи в логистике.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум