Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Засор в канализации

Засор в канализации 1 год 6 дн. назад #207197

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
В квартире забилась канализация — вода из раковины в ванной поднимается в унитаз, и наоборот. Уже второй день мучаемся, боюсь, что вообще зальёт соседей. В ЖЭКе разводят руками, мол, сами разбирайтесь. Кто вызывал мастеров на такую беду? Реально ли устранить?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Засор в канализации 1 год 1 день назад #207387

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Была у нас похожая история — запах стоял ужасный, вода в ванной то уходила, то обратно поднималась. Тоже сначала ждали сантехника из управляющей компании — бесполезно. В итоге только нормальный частный мастер помог, с оборудованием для прочистки.

Засор в канализации 1 год 1 день назад #207389

• Leona
  • Leona аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У меня тоже такое было — жуткий засор на кухне и в ванной, вода через сифон обратно шла. В итоге вызвала мастера из "Центра Бытовых Услуг", у них как раз предлагалась гидродинамическая прочистка канализации . Приехал сантехник довольно быстро, посмотрел трубы и сделал прочистку специальным аппаратом. Всё прочистил аккуратно, проверил напор воды — теперь работает как новенькое. Очень удобно что у них можно вызвать сантехника на дом в любое удобное время, все русские мастера, опытные, гарантию дают до 3 лет. И цены вменяемые — без накруток и прочих неприятных сюрпризов. Рекомендую смело, если не хотите рисковать.

Засор в канализации 1 год 18 ч. назад #207407

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Столкнулся с жутким засором — вода в ванной перестала уходить. «Сантехник-Хоум» santehnik-home.ru/ прислали специалиста за час. Он использовал профессиональную машину для прочистки, без разрушения труб. Объяснил причину засора (оказалось, скопился жир и волосы) и дал советы по профилактике. Цена совпала с озвученной по телефону.
Работает на Kunena форум