Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Засорилась канализация

Засорилась канализация 1 год 9 мес. назад #192123

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Всем привет. Слушайте, такая ситуация. У меня в Москве канализация засорилась. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать химические средства для очистки канализации без риска повреждения труб? Или что делать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Засорилась канализация 1 год 9 мес. назад #192127

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Добрый день! Засоры в канализации – довольно распространенная проблема, особенно в старых домах. Использование химических средств может помочь устранить некоторые виды засоров, но они также могут повредить трубы при неправильном использовании. Поэтому я рекомендую обратиться к профессиональному сантехнику. Вот здесь такая услуга как прочистка канализации Сантехник сможет определить причину засора и выбрать наиболее подходящий способ его устранения.

Засорилась канализация 1 год 8 мес. назад #193918

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
В поисках ассенизатора в Симферополе наткнулся на сайт assenizator-crimea.ru. Решил заказать услуги, и это оказалось отличным выбором. Ребята прибыли в назначенное время и выполнили работу быстро и качественно. Особо порадовало, что у них современное оборудование, благодаря которому все прошло без проблем. Цены также приятно удивили. Обязательно буду рекомендовать эту компанию знакомым, если нужен ассенизатор в Симферополе .

Засорилась канализация 1 год 7 мес. назад #194877

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу специалистов, куда обратиться?

Засорилась канализация 1 год 7 мес. назад #194878

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Огромное спасибо компании Plumber Home plumber-home.ru/prochistka-trub за отличное обслуживание! У меня забились трубы, и мастер приехал буквально через 30 минут после звонка. Оперативность и доступная стоимость от 790 рублей — это большая редкость. Все работы выполнены аккуратно, и выдали акт с гарантией. Оплата только после завершения, что добавляет доверия. Обращаться сюда действительно удобно и надёжно.

Засорилась канализация 1 год 4 мес. назад #199967

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вызвали мастера через сайт plumber-home.ru/ustranenie-zasorov из-за сильного засора в ванной. Приехал оперативно, провёл диагностику, устранил засор за 15 минут. Всё аккуратно, без грязи, инструмент чистый. Оплата только после работы, цену обсудили заранее, никаких сюрпризов. Вежливый мастер, дал рекомендации по профилактике.
Работает на Kunena форум