Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: автономная кaнализация

автономная кaнализация 3 года 11 мес. назад #24389

• nasty80
  • nasty80 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Друзья, может кто из вас пользуется автономной канализацией Топас-4? Мне понравились характеристики этой модели, планирую обратиться в Топол-Эко для ее установки. Хотелось бы перед заказом узнать ваше мнение о надежности этой канализации и качестве очистки стоков. Были ли у вас какие поломки? Можно ли будет использовать воду после фильтрации для полива огорода? Есть ли у вас на участке неприятный запах от канализации?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

автономная кaнализация 3 года 11 мес. назад #24467

• Yasir
  • Yasir аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Здравствуйте. Неприятного запаха нет, установка ТОПАС надёжная, до 95% стоковых вод можно использовать повторно после очищения. Для приготовления еды, конечно же, такая вода точно не подойдёт, а для полива, мытья авто вполне можно использовать. Я тоже установку заказал в  ТОПОЛ-ЭКО, они дают хорошую гарантию на оборудование и окажут поддержку в случае возникновения проблем.

автономная кaнализация 3 года 11 мес. назад #24616

• denis27
  • denis27 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
После установки Топол-Эко остались впечатления только положительные.Установка,действительно качественно очищает воду.Также после заказа,изготовили и доставили и произвели монтаж ребята,достаточно быстро на мое удивление.Чему остался непременно,доволен.Спасибо.Рекомендую.

автономная кaнализация 3 года 11 мес. назад #25046

• allik
  • allik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Уже почти пол года пользуемся Топас-4, для заказа автономной канализации обратился к Топол-Эко. По работе проблем нет, канализация практичная, удобная. На участке у нас нет неприятного запаха, летом для экономии очищенными водами поливаем огород, ил используем как удобрение. Смело вам рекомендую такую модель.
Работает на Kunena форум