Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Нет центрального водоснабжения на даче

Нет центрального водоснабжения на даче 1 год 10 мес. назад #149978

• Sheperd
  • Sheperd аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мне вот интересно у нас у одних в дачном поселке нет центрального водоснабжения или это только у нас? Я честно говоря считал что в Нижнем Новгороде уже у всех есть водоснабжение. У меня на участке пока только колодец, но в нем в этом году воды на дне, даже не знаю что делать если в следующем году будет также, придется углублять.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нет центрального водоснабжения на даче 1 год 10 мес. назад #149980

• Pioner
  • Pioner аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
У нас в поселке тоже нет центрального водоснабжения. Все пользуются либо колодцами, либо скважинами. Правда, проблема с водой в колодце бывает не каждый год, но пару раз уже сталкивались. Если у вас воды на дне совсем мало, возможно, стоит подумать об углублении или бурении скважины. Многие наши соседи в итоге так и сделали, и теперь проблем с водой у них нет.

Нет центрального водоснабжения на даче 1 год 10 мес. назад #149985

• SaveliyKramk
  • SaveliyKramk аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Несколько раз приходилось углублять его, но это не всегда помогало. В итоге мы решили пробурить скважину. Да, это дороже, но результат того стоит. Вода чистая, давление стабильное. Если колодец постоянно пересыхает, это может быть сигналом, что надо искать другое решение.

Нет центрального водоснабжения на даче 1 год 10 мес. назад #149990

• Генрих
  • Генрих аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У нас в деревне тоже нет центрального водоснабжения, так что мы все на колодцах. Вода есть, но иногда приходится чистить и углублять. Скважина, конечно, вариант, но не всем по карману. Некоторые соседи покупают воду в больших емкостях и хранят на случай засухи. Тоже не самое удобное, но хоть какой-то запас на черный день Поэтому я для себя решил что буду бурить скважину, это более надежный источник воды, особенно если колодец подводит. Вода из скважины, как правило, чище и ее больше, так что рассматриваю этот вариант. А заказывать бурение скважины уже решил через эту компанию golfstrim-nn.ru/burenie-skvagin/

Нет центрального водоснабжения на даче 1 год 9 мес. назад #191131

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Недавно купил насосную станцию в Aquamir-DN aquamir-dn.com/ и был приятно удивлен качеством обслуживания. Консультанты помогли разобраться в моделях и выбрать оптимальную для моего загородного дома. Быстрая доставка и отличное состояние товара подтверждают профессионализм компании. Станция работает без сбоев, и я полностью удовлетворен покупкой. Рад, что обратился именно сюда, теперь планирую заказывать здесь всё для водоснабжения.

Нет центрального водоснабжения на даче 1 год 8 мес. назад #193959

• Deltaplan
  • Deltaplan аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Да во многих дачных кооперативах нет воды централизованной. Её ведут к жилым домам, а не к дачным. А дачники уже сами выкручиваются как могут. Мы вот заказывали бурение в этой ямобуры.рус конторе. Чтобы скважина своя была, а соответственно и вода.
Работает на Kunena форум