Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Спустя год сломался водонагреватель.

Спустя год сломался водонагреватель. 4 года 2 нед. назад #23302

• Kopylov Ilya
  • Kopylov Ilya аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Купил в прошлом году водонагреватель в квартиру, а то надоело уже каждое лето на месяц оставаться без горячей воды. Проблема в том, что он уже сломался. Хотя я не удивлен, так как брал его дешево, да еще и с большой скидкой. Можете подсказать контакты мастера, или компании в Оренбурге, которая занимается ремонтом водонагревателей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Спустя год сломался водонагреватель. 4 года 2 нед. назад #23303

• Ignatov Nikita
  • Ignatov Nikita аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В каком районе вы живете, что у вас на целый месяц отключают горячую воду? Всегда же отключают максимум на 2 недели. У нас на районе в прошлом году вообще на 5 дней отключили, мы даже удивились, что так ненадолго.

Спустя год сломался водонагреватель. 4 года 2 нед. назад #23304

• Gorshkov Aleksey
  • Gorshkov Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я вот на 100% уверен, что вам изначально продали бракованный водонагреватель. Даже если вы купили его очень дешево и по большой скидке, он все равно не должен был сломаться спустя год. Если осталась гарантия, то обратитесь к производителю. Если гарантии уже нет, то вот, компания, которая занимается ремонтом водонагревателей http://gooodservice.ru/2021/.

Спустя год сломался водонагреватель. 4 года 2 нед. назад #23305

• Lytkin Pavel
  • Lytkin Pavel аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Aleksey, насколько я знаю, товары, которые магазины продают по большим скидкам, не имеют гарантий, либо она очень маленькая, максимум 3 месяца. Так что на гарантию от производителя я бы точно не надеялся.
Работает на Kunena форум