Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Инженерные коммуникации (водоснабжение, канализация, отопление и тд.)

ТЕМА: Недорогая и высококачественная установка отопления

Недорогая и высококачественная установка отопления 5 года 6 мес. назад #5113

• unikvseru
  • unikvseru аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

В то время, когда дело касается строительства дома или проведения капитального ремонта, одной из главных составляющих является замена или проведение коммуникаций. Микроклимат в доме зависит от того, насколько правильно были выполнены расчеты во время проектирования и сделана установка оборудования, а водяной теплый пол поможет в любую непогоду чувствовать себя максимально комфортно. Важную роль играет и правильный подбор компании, которая станет заниматься данными работами.

В тот момент, когда мы подумали о постройке дома, то сразу же принялись подбирать фирму, которая может произвести весьма не стандартную установку системы отопления и водоснабжения. В результате мы остановились на компании «Boiler SPb», сотрудники которой делают проектные работы и собственно саму установку. Следует подметить, что все работы были сделаны даже ранее обговоренного в договоре срока.

Услуги, предоставляемые компанией

Данная фирма проводит полный спектр работ, начиная от проектирования, монтажа и заканчивая запуском системы. Кроме этого, что важно, на все работы предоставляется гарантия. Сотрудники после установки дают заказчику подробную инструкцию по использованию, в том числе, если необходимо, в формате видео. Из важных услуг нужно выделить:

• монтаж теплого пола;
• установку внутренней канализации;
• установку систем водоснабжения;
• радиаторное и конвекторное отопление;
• отопление на твердом и дизельном топливе, а еще электрическое и газовое;
• установка систем водоподготовки и водоочистки.

Специалисты компании рады предложить своим клиентам и комбинированные отопительные системы. Другими словами, когда применяется два котла, которые работают на разных типах топлива. Даже в том случае, если один котел сломается, то система отопления будет работать в автономном режиме. Таким образом, если вас интересует проект отопления частного дома цена в спб - то тут Вам будет предложено то, что нужно!

Достоинства фирмы

Одним из значимых достоинств фирмы является возможность заказать проект «под ключ». Так, вы полностью освобождаетесь от походов по разным компаниям, и вам не понадобится согласовывать работу с подрядчиками. Это даст возможность не только сэкономить свое время, но еще и деньги.

В данной фирме есть уникальная возможность заказать все необходимое оборудование, поскольку она обладает личным складом, и экономия составит до 40%. Если вам нужна котельная в частном доме, то все оборудование будет выбрано лично именно под ваш объект, что позволит сократить расходы на материалы и оплату выполненных работ.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Недорогая и высококачественная установка отопления 5 года 2 мес. назад #7312

• doff
  • doff аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
ну для дома думаю будет полезным поставить один котел в зависимости от площади.

Недорогая и высококачественная установка отопления 5 года 2 мес. назад #7317

• olegyakovleff
  • olegyakovleff аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2
Я тоже за котел. Причем думаю. устанавливать нужно твердотопливный. На https://www.teplodar.ru/catalog/section/otopitelnye-kotly/filter/fuel-is-drova-or-ugol-or-pellety/apply/ твердотопливные котлы в большом разнообразии по маркам и видам представлены.
Работает на Kunena форум